"Протект гард": новый фасад через 10 лет

"Протект гард": новый фасад через 10 лет

Ваш фасад не выдержал погодных условий? Из за дождя, влага остается долго в пористых материалах, что создает благоприятную среду для грибка, лишайника и мха. А при замерзании вода увеличивается в объеме, что рвет бтон, кирпич изнутри. В результате фасад трескается, крошится, покрывается плесенью. Что ведет к замене облицовки, а это трата денег и времени.

Для того, чтобы фасад был как новый долгое время, ему нужна защита. Прежде всего от воды, УФ-лучей, атмосферных загрязнений, а так же от плесени, мха и лишайника. Для профилактики разрушений потребуется надежное средство, ПРОТЕКТ ГАРД — это французская пропитка, которая меняет поверхностное натяжение, из-за чего кирпич, сибит, бетон перестают впитывать воду и масло. Что ведет к защите так же от плесени, грибка и мха. Ведь в сухом месте, они не появятся. Фасад меньше цепляет пыль и грязь.

А так как Протект Гарду характерна комплексная защита, белые пятна (высолы) обойдут стороной Ваш дом. Фасад меньше цепляет пыль и грязь, поэтому загрязнения будет легко удалить (грязь, краска, граффити), так как они не проникают в поры камня, кирпича, цемента, бетона. Протект Гард не изменит внешнего вида и структуры материала, не пожелтеет со временем. Имеет высокую устойчивость к УФ-лучам, которые тоже несут вред фасаду: меняют цвет, сушат структуру материала, из за чего она становится рыхлой.

Средний расход средства 1 литр на 1,3 - 10 м², зависит от поростости материала.

Цена 1620 руб/л.

Заказать Протект Гард и получить подробную информацию можно:

по телефону: +7 (383) 363-21-61

по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

по e-mail: sibguard@mail.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7