"Протект гард": новый фасад через 10 лет

"Протект гард": новый фасад через 10 лет

Ваш фасад не выдержал погодных условий? Из за дождя, влага остается долго в пористых материалах, что создает благоприятную среду для грибка, лишайника и мха. А при замерзании вода увеличивается в объеме, что рвет бтон, кирпич изнутри. В результате фасад трескается, крошится, покрывается плесенью. Что ведет к замене облицовки, а это трата денег и времени.

Для того, чтобы фасад был как новый долгое время, ему нужна защита. Прежде всего от воды, УФ-лучей, атмосферных загрязнений, а так же от плесени, мха и лишайника. Для профилактики разрушений потребуется надежное средство, ПРОТЕКТ ГАРД — это французская пропитка, которая меняет поверхностное натяжение, из-за чего кирпич, сибит, бетон перестают впитывать воду и масло. Что ведет к защите так же от плесени, грибка и мха. Ведь в сухом месте, они не появятся. Фасад меньше цепляет пыль и грязь.

А так как Протект Гарду характерна комплексная защита, белые пятна (высолы) обойдут стороной Ваш дом. Фасад меньше цепляет пыль и грязь, поэтому загрязнения будет легко удалить (грязь, краска, граффити), так как они не проникают в поры камня, кирпича, цемента, бетона. Протект Гард не изменит внешнего вида и структуры материала, не пожелтеет со временем. Имеет высокую устойчивость к УФ-лучам, которые тоже несут вред фасаду: меняют цвет, сушат структуру материала, из за чего она становится рыхлой.

Средний расход средства 1 литр на 1,3 - 10 м², зависит от поростости материала.

Цена 1620 руб/л.

Заказать Протект Гард и получить подробную информацию можно:

по телефону: +7 (383) 363-21-61

по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

по e-mail: sibguard@mail.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7