"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

Натуральный камень очень часто используется при изготовлении скульптур, облицовки фасада, облицовки внутренних стен дома, облицовки фонтанов, террас и т.д.

Поверхность и изделие сделанная из натурального камня выглядит красиво, но как любой другой материал подвержена загрязнению. Тремя основными врагами каменной поверхности является: влажность, климатические условия (резкий перепад температур), загрязняющие вещества (масла, плесень, мох и т.д.).

Поэтому чтобы поверхность оставалась всегда привлекательной её нужно обработать пропиткой Протект Гард ФТ. Это средство для усиленной защиты поверхности стен и фасадов из камня от проникновения воды, масел, плесени, атмосферных и промышленных загрязнений, а также разрушений и износа. Применяется на материалах из: бетона, базальта, мрамора, гранита, керамики, натурального и искусственного камня и т.д.

Преимущества:

  • защищает поверхность от загрязнений различного происхождения;
  • препятствует от проникновения воды и масел в материал;
  • устойчив к УВ-излучению;
  • защищает от разрушений и износа;
  • не создаёт пленку на поверхности, позволяя материалу дышать;
  • экологически безопасен.

Способ применения:

Перед применением канистру с пропиткой тщательно встряхнуть в течение 2-5 минут. Средство не разбавлять водой. Наносить на поверхность в 1-2 слоя, в зависимости от пористости поверхности, при помощи валика, кисти или распылителя. После чего оставить средство сохнуть на 24 часа.

Средний расход средства: 1 литр на 6-25 м2.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1745 руб./л.

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Почему новостройки Адлера сегодня так популярны?
Самые современные, самые удобные жилые комплексы, которые застройщики относят к популярному сегодня «бизнес-классу» располагаются в экологически чисто районе города Адлер, в пределах досягаемости морского побережья, особенно популярного у горожан. Почему купить квартиру в новостройке в Адлере сегодня стремится все большее количество людей? Все дело в удобном расположении новых комплексов. Судите сами – неподалеку расположена вся та инфраструктура, которая необходима современному городскому жителю, однако застройщик сумел оградить район от посто...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7