"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

Натуральный камень очень часто используется при изготовлении скульптур, облицовки фасада, облицовки внутренних стен дома, облицовки фонтанов, террас и т.д.

Поверхность и изделие сделанная из натурального камня выглядит красиво, но как любой другой материал подвержена загрязнению. Тремя основными врагами каменной поверхности является: влажность, климатические условия (резкий перепад температур), загрязняющие вещества (масла, плесень, мох и т.д.).

Поэтому чтобы поверхность оставалась всегда привлекательной её нужно обработать пропиткой Протект Гард ФТ. Это средство для усиленной защиты поверхности стен и фасадов из камня от проникновения воды, масел, плесени, атмосферных и промышленных загрязнений, а также разрушений и износа. Применяется на материалах из: бетона, базальта, мрамора, гранита, керамики, натурального и искусственного камня и т.д.

Преимущества:

  • защищает поверхность от загрязнений различного происхождения;
  • препятствует от проникновения воды и масел в материал;
  • устойчив к УВ-излучению;
  • защищает от разрушений и износа;
  • не создаёт пленку на поверхности, позволяя материалу дышать;
  • экологически безопасен.

Способ применения:

Перед применением канистру с пропиткой тщательно встряхнуть в течение 2-5 минут. Средство не разбавлять водой. Наносить на поверхность в 1-2 слоя, в зависимости от пористости поверхности, при помощи валика, кисти или распылителя. После чего оставить средство сохнуть на 24 часа.

Средний расход средства: 1 литр на 6-25 м2.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1745 руб./л.

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7