Прощай минвата: инновационная изоляция для теплотрассы

Прощай минвата: инновационная изоляция для теплотрассы

Теплотрассы нуждаются в ежегодных проверках, для выявления нарушений, повреждений, своевременного обнаружения износа. Проходят проверки в летний период, когда сделать это максимально просто.

При этом с труб снимается теплоизоляция, которую затем необходимо установить обратно, что отнимает достаточно много времени, усилий и средств.

Ее восстановлением также приходиться заниматься при авариях на теплотрассах, при этом намокнувший материал перестает сохранять тепло и нуждается в полном обновлении. Традиционно в качестве теплозащитного материала используется минеральная вата, стекловата и их аналоги. Работа с ними содержит много важных нюансов, например, минвата должна быть расположена по трубе равномерно, правильно закреплена и защищена от воды.

Существуют инновационные материалы, которые облегчают и ускоряют работы по теплоизоляции теплотрасс. Одним из таких материалов являются жидкие теплоизоляционные покрытия. Достоинством ее является простота и удобство в нанесении. Также очень просто обеспечить равномерное нанесение изоляции на всем протяжении теплотрассы, не нужно проводить работы по закреплению и защиты от воды.

Таким средством является Изолат, покрытие, в основе которого находятся полые микросферы. Это сверхтонкий жидко-керамический материал. Изолат наноситься с помощью кисточки, валика, краскопульта. С его помощью можно обработать труднодоступные поверхности труб, сгибы, вспомогательные механизмы, где использовать материал типа минваты проблематично.

По сравнению с другими средствами Изолат обеспечивает более высокую степень теплоизоляции и прослужит вам около 10 лет. Это качественный патентованный материал, с широкой линейкой продуктов, которые используются для объектов с разными условиями работы: теплоизоляционных трасс, промышленного оборудования, резервуаров, емкостей, фасадов.

При использовании Изолата теплопотери обработанной поверхности могут быть уменьшены до 3 раз. Дополнительные эффекты Изолата — это защита от возникновения грибка, коррозии и конденсата.

Делаем вывод, что Изолат обеспечивает качественную теплоизоляцию, что подтверждают успешные проекты нашей компании и положительные отзывы клиентов. Это материал для профессионалов, которые ценят надежность, предпочитают экономить рабочее время и стремятся обеспечить максимальную гарантии на выполненные работы.

Цена: 450 руб/л.

Примерный расход 1 л/м2.

Для получения рекомендаций по использованию Изолата на конкретном объекте, заполните опросный лист.

Позвоните для получения консультации менеджера по тел.: +7 (383) 363-02-93

Пишите для заказа: sibild@bk.ru

Приезжайте к нам в офис: г. Новосибирск, Заельцовский район, "Бизнес-парк Ельцовка-1", ул. 1-я Ельцовка, дом 1, подъезд 4, этаж 2, офис 17

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7