Проникающая гидроизоляция поможет не затопить соседей

Проникающая гидроизоляция поможет не затопить соседей

Ситуация затопления соседей знакома почти всем, в той илииной вариации. Проблема такого характера в основном всегда несет денежныезатраты. Чтобы обезопасить себя от незапланированных денежных растрати соседей снизу от протеканий воды используйте проникающую гидроизоляцию системы"Пенетрон".

"Пенетрон" проникает в бетон до 90 см, предотвращая капиллярноепроникновение влаги. В состав материала входят химические компоненты, которые вструктуре бетона при взаимодействии с водой формируют сеть нерастворимыхкристаллов, заполняя трещины и поры.

Преимущества:

- повышает прочность бетона;

- повышает морозостойкость материала;

- наносится на влажный бетон;

- сохраняет свои гидроизоляционные свойства даже примеханическом повреждении обработанной поверхности;

- бетон остается паропроницаем;

- экологически безопасен для человека.

Способ применения:

Перед применением поверхность необходимо очистить от грязи,пыли и пройтись железной щеткой, чтобы открыть поры бетона, затем тщательно увлажнитьповерхность.

Сухую смесь "Пенетрона" необходимо смещать с водой в пропорции– 400 грамм воды на 1 кг сухой смеси. Смешивать в течение 1-2 минут. После чегообработать поверхность в 2 слоя, используя кисть.

Расход: в среднемрасход составляет 1 кг на 1 кв.м. площади.

Тара: ведра 5,10, 25 кг.

Цена: 300руб./кг.

Но гидроизолировать нужно не только стены и пол, самоеглавное проблемное место – это швы, именно в них скапливается вода. Для швов используйте материал "Пенекрит".

Приобрести товары можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7