Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента на Кубани за первую половину 2014 года упало почти на 5%. По сравнению с тем же периодом 2013 года производство снизилось на 4,8%, что составило 2,8 млн тонн продукции.

В то же время за указанный период выросло производство блоков и изделий сборных строительных неармированных - на 32,5% до 15,9 тыс. куб. м, извести технологической - на 25% до 29 тыс. т и тротуарной плитки - на 13,3% до 748,6 тыс. кв. м.

Также за первое полугодие 2014 года сократилось производство строительных нерудных материалов и бетона в 1,6 раза до 696,9 тыс. куб. м, изделий из гипса - в 1,5 раза и гипса - в 1,4 раза, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

Читать по теме: Белорусский завод произведет 4,5 миллионов тонн цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Реально ли заменить стеклопакет?
Отделка балкона, лоджии, многочисленных зданий разного назначения не обходится без пластикового остекления. Комплектующие современной пластиковой оконной системы, будь то профиль или многокамерный, однокамерный стеклопакет, долго служат и редко выходят из строя. При условии, если стеклопакет, фурнитуру, пластиковый профиль купить у известного проверенного производителя и провести профессиональный монтаж. Но иногда казусы всё - таки случаются и требуется заменить стекло. Причины замены стеклопакета само стекло в результате удара каким-либо пред...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7