Программа поздних переселенцев в Германию

Программа поздних переселенцев в Германию

Для желающих уехать в Германию в качестве гражданина, а не подсобного рабочего на птичьих правах, разработана программа по переселению в Германию. Вся сложность этого процесса заключается в том, что без юридического сопровождения крайне сложно подготовить сопровождающие документы и пройти сразу все инстанции. Периодически требования меняются, нужно знать в соответствии с каким законом и какому требованию должны соответствовать те или иные справки. В помощь переселенцам составлены правила участия в программе позднего переселения ppdeutschland.de, которая и призвана стать путеводителем для желающих вернуться на историческую родину. Ведь сложность переезда заключается не сколько в пересечении границы, сколько в сложности интеграции в общество.

Для получения права въезда в стану в качестве претендента на получение социальных благ и гражданства, существуют определённого рода критерии, согласно которым и принимают решения о выдаче прав на переселение:

  • При наличии документа, подтверждающего принадлежность родителя к немецкой национальности, а именно наличие :
    • Паспорта
    • Свидетельства о рождении
    • Военного билета
    • Архивной справки
    • Документа о репрессии и/или реабилитации

 В которых бы подтверждалось в графе национальность, что родственник был немцем. Условием для такого критерия является также факт того, что на тысяча девятьсот сорок первого года ему было шестнадцать лет. Критерий распространяется на людей, проживавших на территории Советского союза, кроме Прибалтики. Период проживания с восьмого мая тысяча девятьсот сорок пятого года или вследствие изгнания из Германии с тысяча девятьсот пятьдесят третьего года.

  • Правила действуют для претендента с годом рождения до тысяча девятьсот девяносто третьего года.
  • Отсутствие судимости
  • В роду нет членов Коммунистической партии или они не являлись сотрудниками спецслужб на высоких должностях
  • Необходимо владеть немецким языком и быть готовым подтвердить его при помощи сертификата или сдать тест

Пройдя все условности подтверждения соответствию критериям программы, соискатели получают визу и могут рассчитывать на первичный приём, который проводится в лагере Фриланда, что в Нижней Саксонии. В случае отказа есть возможность подачи заявления с просьбой о пересмотре дела в течение одного месяца. Важны сроки подачи, при нарушении их теряется возможность пересмотра.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
date: 
воскресенье, 25 октября 2020 - 4:28am
Аватар пользователя Ия

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7