Профессиональные строительные герметики для швов

Профессиональные строительные герметики для швов

Для межпанельных швов, оконных стыков и работ в сложных условиях нужен профессиональный герметик. Но все мы на горьком опыте знаем, что часто герметики не соответствуют заявленным характеристикам. Дело в том, что большинство герметиков на рынке в действительности не имеют положенных сертификатов.

Компания «Сибилд» представляет линейку герметиков «Сазиласт», которые прошли Росаккредитацию РФ, имеют сертификат испытаний, то есть все заявленные характеристики герметика доказаны и проверены в лаборатории.

Герметики для межпанельных швов

  • Сазиласт 24, 25 – двухкомпонентный полиуретановый герметик для деформационных швов (деформация 30% и 50%)
  • Сазиласт АКСА - однокомпонентный акриловый герметик с деформацией до 15%.

Герметики для оконных стыков

СТИЗ-А - однокомпонентный акриловый герметик для окон, используется снаружи, а СТИЗ-В – внутри.

Герметики для работ в сложных условиях

  • Сазиласт 51 - двухкомпонентный полисульфидный герметик для объектов, подверженных воздействию агрессивных факторов (кислые и щелочные среды, воздействие топлива и масел, грунтовые воды)
  • Сазиласт 52 - заливочный герметик для заделки труднодоступных мест
  • Сазиласт 53 - двухкомпонентный полисульфидный герметик с повышенной прочностью (в 2,5 раза) для швов, испытывающих большие поперечные нагрузки в условиях воздействия агрессивных сред.


Более подробно ознакомиться с линейкой герметиков «Сазиласт» Вы можете по ссылке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7