Продукция «Евроцемента» прошла экоаудит

Продукция «Евроцемента» прошла экоаудит

Компания EcoStandard group провела проверку соответствия продукции воронежского филиала холдинга «Евроцемент груп» требованиям экологического стандарта EcoMaterial 1.3 «Экологически безопасные строительные материалы». По результатам испытаний, проведенных в августе - сентяборя 2014 года, соответствующей стандарту признаны портландцементы следующих классов::

  • 42,5H (быстротвердеющий),
  • 42,5 (нормальнотвердеющий),
  • 52,5 (нормальнотвердеющий),
  • портландцемент со шлаком от 6 до 20 % класса 42,5 (нормальнотвердеющий).

Эти материалы рекомендованы к применению в помещениях класса А, к которым относятся в частности жилые дома, детские дошкольные и школьные учреждения, дома ребенка, лечебно-профилактические учреждения и другие объекты с постоянным пребыванием людей.

На сегодняшний день «Евроцемент груп» - один из лидеров отечественной отрасли стройматериалов. Холдинг объединяет предприятия на территории России, Украины, Узбекистана. В состав холдинга входят 16 цементных заводов, которые производят более 40 млн. тонн цемента в год, а также другие предприятия. В настоящее время «Евроцемент груп» осуществляет процесс перехода на энергоэффективный и экологичный "сухой" способ производства цемента. Завершить программу планируется в 2018 году.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7