Примите участие в конкурсе для дизайнеров Heimtextil Russia и выграйте поездку во Франкфурт

Примите участие в конкурсе для дизайнеров Heimtextil Russia и выграйте поездку во Франкфурт

Конкурс «Иллюзия внутри» на лучший принт для обоев или текстиля в стиле трендбука Heimtextil 2014/2015

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia совместно с журналом «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» и при поддержке Pinwin.ru объявляют конкурс для дизайнеров интерьера и архитекторов на лучший принт для обоев или текстиля.

Для участия необходимо прислать дизайн принта в стиле трендбука Heimtextil 2014/2015 и визуализацию с примером использования данного принта в интерьере. Работы принимаются до 25 августа 2014 года.

По итогам независимого голосования жюри конкурса 1 сентября 2014 года будет определено три финалиста, которые станут приглашенными дизайнерами для оформления тренд-инсталляции «Иллюзия внутри» на выставке Heimtextil Russia 2014. Автор лучшего оформления получит главный приз – поездку на Международную текстильную выставку Heimtextil 2015 во Франкфурт. Приз за 2-е место - электрогриль Health Grill Comfort GC306 от компании Tefal; приз за 3-е место - набор косметических средств от брендов Neutrogena Norwegian Formula®, Le Petit Marseillais® и Clean&Clear®.

Также три финалиста конкурса, выбранные Экспертным жюри, получат раковины серии Lucca от компании BOCCHI, а 10 лучших работ, определенных в рамках первого этапа конкурса, будут представлены на выставке Heimtextil Russia 2014 в Галерее 10 лучших работ.

Подробнее об условиях участия в конкурсе смотрите на сайте выставки www.heimtextil.ru.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7