Приглашаем на авторский семинар "Текстиль в интерьере. Технологии декораторов"

Приглашаем на авторский семинар "Текстиль в интерьере. Технологии декораторов"

Приглашаем вас на авторский семинар по грамотному взаимодействию дизайнера интерьеров и дизайнера по шторам. Все о секретах профессии и технологиях создания изысканных интерьеров с помощью текстиля.

В программе:

  • Современные тенденции в пошиве штор
  • Как грамотно составлять техническое задание на пошив штор
  • Что важно учитывать на стадии проектирования интерьера для грамотного оформления текстилем
  • Особенности работы подрядчика и критерии выбора
  • Полезные советы и ответы на вопросы

Спикер: Евгения Кривошеева — руководитель и главный технолог «Швейной мастерской №1», ведущий эксперт в области пошива штор. Участник проектов по созданию штор для первых лиц государства и бизнесменов России. Автор серии популярных семинаров для продвинутых декораторов «Диалог с технологом», адепт «бесшовной» технологии пошива штор и автор модели римской шторы «ДЕНЬ-НОЧЬ».

Место проведения:

г. Москва, Экспострой на Нахимовском, конференц-зал

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7