Презентация нового сезона премии ADD AWARDS 2018

Презентация нового сезона премии ADD AWARDS 2018

Анонс нового сезона премии ADD AWARDS 2018 по традиции состоится в рамках St. Petersburg Design Week. ADD AWARDS — уникальный проект, который не имеет аналогов. Профессионализм, независимость, открытость и равные условия для всех: «Лучшие среди равных» — вот принцип, заложенный в основу премии. Онлайн-платформа обеспечивает доступность проекта для участников из разных городов и стран. Анонимность и отсутствие регистрационного сбора дают равные права как для молодых, так и для именитых конкурсантов. В состав международного жюри и экспертов входят архитекторы, дизайнеры и профессионалы со всего мира.

ADD AWARDS — это единственная премия, где конкурсанты, эксперты, члены жюри и потребители могут совместно влиять на результат, выбирая объективно лучших. В этом сезоне мы расширяем охват проекта и даем участникам больше возможностей по продвижению себя благодаря сотрудничеству с ведущими пиар- и маркетинговыми агентствами в сегменте дизайна, архитектуры, декора, интерьера.

В 2018 году участвовать в премии и получить оценку международного профессионального жюри смогут реализованные и концептуальные проекты, созданные в 2017 и 2018 годах. Звездный состав жюри оценит проекты по семи основным номинациям: «Интерьер городской квартиры от 100 м²», «Интерьер городской квартиры до 100 м²», «Загородный дом и таунхаус», «HoReCa», «Ретейл + бизнес-интерьеры», «Предметный дизайн», «Ландшафтный дизайн и городская среда».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7