Преимущества краски-термос Изоллат на промышленных предприятиях

Преимущества краски-термос Изоллат на промышленных предприятиях

Особенности проведения работ по теплоизоляции оборудования и трубопроводов в рамках промышленных предприятий обусловлены необходимостью выполнения всех операций в сжатые сроки, желательно без остановки производственного процесса. Само изолируемое оборудование зачастую отличается высокой температурой поверхностей, сложностью форм и конфигураций, расположением в труднодоступных местах и высокой концентрацией химически активных веществ. 

В отличие от традиционных утеплителей, используемых в качестве промышленной изоляции (минеральная вата, ППУ-скорлупы, вспененный каучук), покрытие Изоллат обладает рядом конкретных преимуществ. Его применение дает возможность значительно снизить тепловые потери с изолируемых участков, что позволяет уменьшить расход энергоресурсов и снизить себестоимость выпускаемой продукции. 

Не меньшее значение имеет способность покрытия Изоллат снижать образование конденсата на холодных металлических поверхностях, а при необходимости и защитить их от излишнего нагрева окружающей средой. Эта проблема в наибольшей степени затрагивает трубопроводы холодного водоснабжения, технологические трубопроводы, газопроводы и газораспределительное оборудование. А также комплекс промышленного оборудования, тесно соприкасающегося с водой, другими жидкостями и сниженными газами (фильтры, емкости для воды, насосы и т. д.), воздуховоды в системах промышленной вентиляции. 

Использование краски-термос Изоллат обеспечивает плотное и прочное примыкание к обрабатываемой поверхности, что дает возможность предотвращать появления провисаний и «мостиков холода». Покрытие выдерживает значительные перепады температур, высокий уровень вибрации и способно сохранить свои характеристики даже при эксплуатации объектов под воздействием агрессивных сред. 
Высокий уровень эластичности Изоллата дает возможность избегать разрушения финишного слоя в условиях постоянного расширения — сужения металла в процессе технологического цикла включение — отключение эксплуатируемого оборудования при перепадах температур. 
Важной особенностью покрытия Изоллат является возможность проведения работ по теплоизоляции в условиях действующего производства, в том числе на поверхностях с высокими и сверхвысокими температурами. Жидкая консистенция покрытия и его высокая адгезия к металлу, а также к другим используемым в промышленном производстве материалам (бетон, шамотный кирпич, стеклопластик и т. д) . позволяют качественно изолировать сложные участки, включая запорную арматуру и вспомогательные элементы. 
Использование покрытия Изоллат дает возможность сократить расходы на вентиляцию и кондиционирование помещений, соприкасающихся с производственными участками, а при необходимости и снизить температуру воздуха, создавая благоприятные условия для работы обслуживающего персонала. 
Покрытие Изоллат является экологически чистым, не выделяет в процессе нанесения и эксплуатации вредных для здоровья человека веществ. Простота и высокая скорость нанесения с использованием как ручного (кисти) так и машинного, с применением высокопроизводительных аппаратов безвоздушного и смешанного методов распыления, позволяют проводить комплекс теплоизоляционных работ силами подсобных рабочих, без участия специализированных подрядчиков. 

Узнайте подробнее про Изоллат по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat.html 
Присылайте заявки на товар на почту: sibild@bk.ru 
Позвоните и получите консультацию у специалиста: +7 (383) -363-02-93
Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - Парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица –  листовой кровельный материал
Современный строительный рынок дает возможность каждому из вас приобрести нужные ему строительные материалы. Одним из самых востребованных кровельных материалов является металлочерепица. Она обладает уникальными свойствами и массой достоинств. Этот строительный материал стал очень популярным. Металлочерепица – это листовой кровельный материал. Ее используют для покрытия крыш зданий. Широкое распространение такой строительный материал получил как кровельный материал. Металлочерепица цена которой на рынке значительно ниже других строительных мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7