Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство России утвердило исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

Документ устанавливает единообразный перечень процедур, правила внесения изменений в перечень и правила ведения реестра описаний процедур. Всего в перечне значатся 140 возможных процедур, разделенных на пять частей.

Введение исчерпывающего перечня, полагает правительство, снизит административные барьеры в строительстве, повысит прозрачность процедур и создаст условия для добросовестной конкуренции.

Источник: rns.online

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлопрокат: сетка сварная от ТД Титан
Ассортимент товаров, предлагаемых группой компаний ТД Титан, рассчитан на широкий спектр потребностей строительных задач. Строительная сетка – незаменимый материал в строительстве жилищных объектов и промышленных зданий, животноводстве, ландшафтном дизайне и других работах. Помимо этого, строительная, как и сетка сварная дорожная, довольно часто применяется в строительстве дорог. Вообще способы эффективного применения сварной сетки сложно сосчитать – настолько их много. Производится эта сварная сетка на современном технологичном оборудовании, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7