Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство России утвердило исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

Документ устанавливает единообразный перечень процедур, правила внесения изменений в перечень и правила ведения реестра описаний процедур. Всего в перечне значатся 140 возможных процедур, разделенных на пять частей.

Введение исчерпывающего перечня, полагает правительство, снизит административные барьеры в строительстве, повысит прозрачность процедур и создаст условия для добросовестной конкуренции.

Источник: rns.online

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Цементная промышленность России в XXI веке
Российская цементная промышленность, как показывают исследования, будет сохранять уровень роста производства цемента, который наблюдался начиная с кризисного 1998 года и в последующие несколько лет. Если сопоставить данные по производству цемента в 2016 и 2017 годах, то его показатели увеличились на 5 миллионов тонн, что составило 10%. Если принять во внимание показатели спада в его производстве в 1998 году, то его выпуск в 2017 вырос в два с половиной раза. Если сравнивать показатели производства цемента и других стройматериалов в России в пер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7