Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство России утвердило исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

Документ устанавливает единообразный перечень процедур, правила внесения изменений в перечень и правила ведения реестра описаний процедур. Всего в перечне значатся 140 возможных процедур, разделенных на пять частей.

Введение исчерпывающего перечня, полагает правительство, снизит административные барьеры в строительстве, повысит прозрачность процедур и создаст условия для добросовестной конкуренции.

Источник: rns.online

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7