Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство России утвердило исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

Документ устанавливает единообразный перечень процедур, правила внесения изменений в перечень и правила ведения реестра описаний процедур. Всего в перечне значатся 140 возможных процедур, разделенных на пять частей.

Введение исчерпывающего перечня, полагает правительство, снизит административные барьеры в строительстве, повысит прозрачность процедур и создаст условия для добросовестной конкуренции.

Источник: rns.online

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7