Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство утвердило перечень процедур в строительстве сетей теплоснабжения

Правительство России утвердило исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

Документ устанавливает единообразный перечень процедур, правила внесения изменений в перечень и правила ведения реестра описаний процедур. Всего в перечне значатся 140 возможных процедур, разделенных на пять частей.

Введение исчерпывающего перечня, полагает правительство, снизит административные барьеры в строительстве, повысит прозрачность процедур и создаст условия для добросовестной конкуренции.

Источник: rns.online

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Лестница занимает важное место в интерьере дома, поэтому неудивительно, что для ее облагораживания используют клинкерную плитку. Ступени клинкерные смотрятся эффектно и одновременно с этим имеют необходимые качества, позволяющими использовать их длительное время. Клинкерная плитка – что это? Клинкер - разновидность керамической плитки. Этот материал при производстве только один раз обжигают. Для его изготовления используется особый вид глины. В полученную смесь добавляют флюс и краску. Для придания нужной формы, плитку подвергают экструзии и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7