Правила герметизизации трещин на фасаде дома

Правила герметизизации трещин на фасаде дома

Пришло время планового ремонта дома? Сделаем надежную герметизацию трещин на фасаде дома! Используем профессиональные материалы, во избежании сквозняков в доме и теплопотерь, сохраняя тепло.

Технология герметизации:

Сначала расшиваем швы на здание. Очищаем все швы и трещины на фасаде дома от старых материалов. Образовавшиеся полости зачищаем щеткой и заполняем их жгутом из вспененного полиэтилена Изодом. Если остались большие внутришовные пустоты, то заполним их монтажной пеной Илбрук.

Приступая к герметизации швов и трещин на фасаде здания возьмите герметик для межпанельных швов Сазиласт 24 и покройте шов, увлажнив поверхность.

Сазиласт 24 — это двухкомпонентный полиуретановый герметик с деформативностью (эластичностью) 30%. Состоит из двух компонентов - основной пасты и отвердителя. При смешивании компонентов образуется паста, а после отверждения образуется эластичный материал с высокими деформационными и прочностными свойствами. Герметик имеет хорошую прилипаемость к материалам (бетон, кирпич, натуральный камень), легко наносится. Устойчив к УФ-излучению, атмосферным воздействиям .

Герметизация швов и трещин фасаде дома выполняются при температуре воздуха от + 35 ºС до - 15 ºС.

  • Цвет: белый, серый.
  • Расход:96 г. на погонный метр при ширине шва 20 мм и толщине слоя 3 мм.
  • Тара: 16,5 кг: основная паста - 15 кг (пластиковое ведро), отвердитель - 1,5 кг.
  • Цена: 139 руб/кг

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7