Появился новый продукт для удаления бетонной пыли

Появился новый продукт для удаления бетонной пыли

После заливки бетона возникает истирание поверхности образуя цементную пыль, которая оседает на стенах, конструкциях в помещении и просто в воздухе. Пыль может вызвать раздражение слизистой оболочки носа, полости рта, дерматит - в целом опасна для здоровья человека.

Вы же хотите обезопасить себя и близких во время ремонта? Так защитите поверхность бетона от истирания новой обеспыливающей пропиткой - Типром ПОЛ. Обеспылит поверхность Вашего бетона, защитит бетон от коррозии, воды, масел, кислот и щелочей. Увеличит прочность поверхности, придаст насыщенный цвет и матовый блеск. Применима на горизонтальных и наклонных поверхностях. Прослужит Вам больше 10 лет. Готовое к применению средство.

Тара: ведро 1л, 3л.

Цена: 230,00 руб/л

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1 офис 17.

Узнать подробно по ссылке: http://www.stroyding.ru/797.html

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7