Получение военной ипотеки в Россельхозбанке

Получение военной ипотеки в Россельхозбанке

Как говорится, если государство не может прокормить свою армию, придётся кормить чужую. Забота о военных и своевременная выплата им жалования считается очень важной составляющей государственного благополучия.

Казённое жильё и казённое содержание для военных не новинка, но в таких условиях обзавестись семьёй крайне трудно. Различные программы по обеспечению армейских служащих для поддержки семей существуют, но не все могут попасть в эти привилегии.

Россельхозбанк предлагает на сайте информацию о военной ипотеке. Выгодные условия для молодых семей с минимальной ставкой семь с половиной процентов.

Максимальная сумма кредитования определена в три миллиона рублей, а срок выплаты до двадцати семи лет. Но при этом обязателен первоначальный взнос десять процентов.

Основным преимуществом по кредиту является отсутсвие комиссий, а так же возможность досрочного погашения и отсутствие ограничений. Есть возможность подтвердить доход по банковской форме.

пенсионная карта

Пенсионная карта в дополнение ко многим программам, которые предлагает банк своим клиентам

Для примера можно ориентировочно ознакомится с раскладкой условий по платежам, если предположить, что взята ипотека на два миллиона рублей, которые необходимо погасить за сто двадцать месяцев. В таком случае первоначальный взнос составит тридцать процентов, что для этой суммы равно шестистам тысячам рублей. Ежемесячные выплаты составят тридцать пять тысяч рублей. Это ориентировочная схема, каждый  случай рассчитывается индивидуально.

На получение миллиона четырёхсот тысяч рублей при процентной ставке в семь с половиной процентов, ежемесячный платёж будет составлять шестнадцать тысяч шестьсот восемнадцать рублей.

Ипотека может быть использована на покупку жилья со вторичного или первичного рынков, а так же на приобретение частного дома с земельным участком или часть жилого дома так же на вторичном рынке жилья.

Приобретаемая недвижимость ставится под залог до выплаты ипотеки. А супруг или супруга заёмщика становится созаёмщиком (цей) по возврату ипотеки.

Заявка на кредит рассматривается в течении пяти дней.

Обязательным условием банка является страхование недвижимости до окончания выплаты по кредиту. Страхование жизни лица, оформляющего заём не обязательно.

Сбор и подготовка документов на получение ипотеки находятся под ведомом лиц, заявляющих о своём желании получить ипотеку, но возможно получить консультацию т служащих банка.

Для получения ипотеки необходимо составить он-лайн заявку на получение кредита, определиться с выбором объекта приобретения. Заключить договор на получение денег и ждать положительного решения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
date: 
вторник, 26 января 2021 - 8:59pm
Аватар пользователя Ия

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7