Подарок российскому спорту с ПЕНОПЛЭКС®

Подарок российскому спорту с ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.

Центр предназначен для подготовки спортсменов и проведения соревнований, в том числе самого высокого международного уровня. Помимо спортивной арены с трибунами на 4000 мест он включает тренажерный и два хореографических зала, медико-восстановительный центр, гостиницу для спортсменов и SPA-комплекс.

«Центр художественной гимнастики станет настоящим подарком всему российскому спорту и художественной гимнастике в частности», — отметила основатель центра, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики заслуженный тренер РФ Ирина Винер-Усманова.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит полы центра от потерь тепла и выдержит все нагрузки, связанные с функционированием объекта. Плиты отличаются высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением, экологической безопасностью, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью не менее 50 лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7