Подарок российскому спорту с ПЕНОПЛЭКС®

Подарок российскому спорту с ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.

Центр предназначен для подготовки спортсменов и проведения соревнований, в том числе самого высокого международного уровня. Помимо спортивной арены с трибунами на 4000 мест он включает тренажерный и два хореографических зала, медико-восстановительный центр, гостиницу для спортсменов и SPA-комплекс.

«Центр художественной гимнастики станет настоящим подарком всему российскому спорту и художественной гимнастике в частности», — отметила основатель центра, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики заслуженный тренер РФ Ирина Винер-Усманова.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит полы центра от потерь тепла и выдержит все нагрузки, связанные с функционированием объекта. Плиты отличаются высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением, экологической безопасностью, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью не менее 50 лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7