PNK Group выпустила новый рекламный ролик «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2»

PNK Group выпустила новый рекламный ролик «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2»

PNK Group запустила в сети новый вирусный ролик – «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2». На этот раз прочность конструктивных элементов PNK зданий проверяет Жан Рено.

В новом видео Жан Рено предстает перед зрителем в качестве экскурсовода, по манере работы больше похожего на крутого спецагента в отставке. Способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку он демонстрирует, посадив на нее довольно большой вертолет. Противопожарные стены в лучших традициях блокбастеров испытываются с помощью огнемета, а прочность железобетонных конструкций проверяется многотонной маятниковой системой.

Съемки ролика проводились летом 2017 года в подмосковном «PNK Парке Валищево». Как и первую часть «Экстремальной экскурсии PNK», это видео снимал голливудский режиссер Стюарт Хендлер.

«Жан Рено выступает в роли не очень-то приветливого экскурсовода, испытывающего на прочность не только здания PNK, но и экскурсанта, оно и понятно – во время экстремальной экскурсии не до церемоний! – отмечает директор по маркетингу PNK Group Александр Дубровин. – Основная задача экскурсовода – продемонстрировать потенциальному клиенту технические особенности PNK зданий».

В мае 2017 года вышел первый вирусный ролик «Экстремальная экскурсия PNK» c Сами Насери (звезда кинофраншизы «Такси») в главной роли, за полгода набравший в общей сложности на интернет-ресурсах более 100 млн просмотров. По итогам года видео вошло в десятку самых популярных рекламных роликов русскоязычного YouTube.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7