PLASTFOIL®: надежность на всех стадиях строительного проекта

PLASTFOIL®: надежность на всех стадиях строительного проекта

Кровля нового дистрибьюторского центра компании Procter & Gamble (P&G) в Новомосковске Тульской обл. площадью 30 000 м2 обустроена с помощью полимерной гидроизоляции PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм.

В Новомосковске расположено крупнейшее в России производство компании, где выпускается бытовая химия и продукция по уходу за детьми, в том числе таких известных брендов, как Ariel, Tide, Pampers и многое другое. Новый дистрибьюторский центр станет самым крупным логистическим узлом компании в РФ.

Гидроизоляция PLASTFOIL® успешно применяется на объектах различного назначения, включая производственную и складскую недвижимость, на протяжении многих лет. Герметичность и прочность материала, а также сварных швов, соединяющих части полотна, стойкость к механическим повреждениям, химической агрессии и воздействию УФ-лучей, устойчивость к высоким и низким температурам и их перепадам, экологическая безопасность, биостойкость — всё это составляет основу надежной защиты кровли от осадков и других атмосферных воздействий. PLASTFOIL® удобен на всех стадиях реализации строительного проекта, уже начиная с проектирования.

Производитель мембраны компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет в своем активе большое количество BIM-моделей строительных конструкций с применением PLASTFOIL®, в том числе кровельных узлов со всеми необходимыми участками примыканий гидроизоляционного полотна к парапетам, водосточным воронкам, карнизным свесам, световым фонарям и т.п. На проработку таких участков проектировщик обычно затрачивает много времени, а BIM-модели «ПЕНОПЛЭКС СПб» с высокой степенью детализации избавляет его от лишней рутинной работы.

Оптимальный размер рулона и легкий вес дают преимущества на стадии доставки — при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах, безогневой монтаж с помощью сварки горячим воздухом облегчает труд кровельщикам в ходе строительных работ на площадке, а долговечность и ремонтопригодность мембраны избавляют от многих лишних хлопот во время эксплуатации кровли.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7