"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

27 февраля "ПластФактор" поучаствовал в 24-ой Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild , проходившей в Краснодаре с 26 февраля по 1 марта 2014 года.

YugBuild является одним из крупнейших событий строительной сферы в России.Представители ООО "ПластФактор" демонстрировали всем посетителям мероприятия образцы модульных напольных ПВХ-покрытий компании, а также простоту их сборки. Действительно, соединить плитки может и ребенок! Возле стенда компании всё время находились заинтересованные посетители, наблюдавшие за уникальной технологией укладки покрытия.

Широкая палитра цветов напольных покрытий компании "ПластФактор" была оценена жителями и гостями Кубани по достоинству.

Подробнее обо всех событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как правильно выбрать материалы для строительства.
После покупки участка под застройку наступает следующий этап - выбор и определение количества необходимых материалов. Так как строительство начинается с фундамента, следует разобрать, из чего его лучше делать. Если ваш фундамент - монолитная плита или лента, то основные составляющие, которые вам понадобятся: песок, щебень и бетон. Щебень и песок используются в устройстве подушки фундамента и для заполнения массы бетона. По качеству лучший щебень - гранитный, а песок лучше брать намывной. Также подойдет карьерный. Важна также фракция материала -...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7