"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

27 февраля "ПластФактор" поучаствовал в 24-ой Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild , проходившей в Краснодаре с 26 февраля по 1 марта 2014 года.

YugBuild является одним из крупнейших событий строительной сферы в России.Представители ООО "ПластФактор" демонстрировали всем посетителям мероприятия образцы модульных напольных ПВХ-покрытий компании, а также простоту их сборки. Действительно, соединить плитки может и ребенок! Возле стенда компании всё время находились заинтересованные посетители, наблюдавшие за уникальной технологией укладки покрытия.

Широкая палитра цветов напольных покрытий компании "ПластФактор" была оценена жителями и гостями Кубани по достоинству.

Подробнее обо всех событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7