"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

27 февраля "ПластФактор" поучаствовал в 24-ой Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild , проходившей в Краснодаре с 26 февраля по 1 марта 2014 года.

YugBuild является одним из крупнейших событий строительной сферы в России.Представители ООО "ПластФактор" демонстрировали всем посетителям мероприятия образцы модульных напольных ПВХ-покрытий компании, а также простоту их сборки. Действительно, соединить плитки может и ребенок! Возле стенда компании всё время находились заинтересованные посетители, наблюдавшие за уникальной технологией укладки покрытия.

Широкая палитра цветов напольных покрытий компании "ПластФактор" была оценена жителями и гостями Кубани по достоинству.

Подробнее обо всех событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительные материалы от Базы стройматериалов
Современный строительный рынок в нашей стране поражает темпами своего развития: ежегодно в любом, даже самом небольшом российском городе сдаются десятки объектов различного масштаба и назначения. Это и многоквартирные жилые высотки, и частные коттеджи, и дачные домики, и торговые центры, павильоны, офисные центры, целые промышленные предприятия и логистические терминалы. Что уж и говорить о таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. Естественно, что при таком количестве строительных площадок резко встает вопрос об обеспечении качественными...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7