"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

27 февраля "ПластФактор" поучаствовал в 24-ой Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild , проходившей в Краснодаре с 26 февраля по 1 марта 2014 года.

YugBuild является одним из крупнейших событий строительной сферы в России.Представители ООО "ПластФактор" демонстрировали всем посетителям мероприятия образцы модульных напольных ПВХ-покрытий компании, а также простоту их сборки. Действительно, соединить плитки может и ребенок! Возле стенда компании всё время находились заинтересованные посетители, наблюдавшие за уникальной технологией укладки покрытия.

Широкая палитра цветов напольных покрытий компании "ПластФактор" была оценена жителями и гостями Кубани по достоинству.

Подробнее обо всех событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Правильный выбор противопожарного клапана
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7