"Пикалёвский цемент" продлевает договор на поставку шлама

"Пикалёвский цемент" продлевает договор на поставку шлама

Компания "Пикалевский цемент" достигла договоренности о пролонгации договора поставки белитового (нефелинового) шлама на февраль 2014 года на прежних условиях - 462 рубля за 1 тонну, сообщил представитель компании "Евроцемент груп", в которую входит "Пикалевский цемент".

На прошлой неделе газета "Коммерсант" сообщила, что "Базэлцемент-Пикалево" и "Пикалевский цемент", входящий в "Евроцемент" Филарета Гальчева, не смогли договориться об условиях поставок нефелинового шлама на 2014 год. Гендиректор "Базэлцемент-Пикалево" Максим Волков рассказал изданию, что если договор на год заключен не будет, "Базэлцемент-Пикалево" остановит отгрузки.

"Достигнута договоренность о пролонгации договора на февраль 2014 года на прежних условиях (462 рубля за 1 тонну)", - указал собеседник агентства.

По его словам, переговорный процесс продолжается, и сейчас на глиноземный комбинат официально направлено предложение по заключению договора на поставку нефелинового шлама на прежних условиях на следующий период.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7