"Пикалёвский цемент" продлевает договор на поставку шлама

"Пикалёвский цемент" продлевает договор на поставку шлама

Компания "Пикалевский цемент" достигла договоренности о пролонгации договора поставки белитового (нефелинового) шлама на февраль 2014 года на прежних условиях - 462 рубля за 1 тонну, сообщил представитель компании "Евроцемент груп", в которую входит "Пикалевский цемент".

На прошлой неделе газета "Коммерсант" сообщила, что "Базэлцемент-Пикалево" и "Пикалевский цемент", входящий в "Евроцемент" Филарета Гальчева, не смогли договориться об условиях поставок нефелинового шлама на 2014 год. Гендиректор "Базэлцемент-Пикалево" Максим Волков рассказал изданию, что если договор на год заключен не будет, "Базэлцемент-Пикалево" остановит отгрузки.

"Достигнута договоренность о пролонгации договора на февраль 2014 года на прежних условиях (462 рубля за 1 тонну)", - указал собеседник агентства.

По его словам, переговорный процесс продолжается, и сейчас на глиноземный комбинат официально направлено предложение по заключению договора на поставку нефелинового шлама на прежних условиях на следующий период.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительные материалы от Базы стройматериалов
Современный строительный рынок в нашей стране поражает темпами своего развития: ежегодно в любом, даже самом небольшом российском городе сдаются десятки объектов различного масштаба и назначения. Это и многоквартирные жилые высотки, и частные коттеджи, и дачные домики, и торговые центры, павильоны, офисные центры, целые промышленные предприятия и логистические терминалы. Что уж и говорить о таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. Естественно, что при таком количестве строительных площадок резко встает вопрос об обеспечении качественными...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7