Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Архитектурное бюро из Австралии Elenberg Fraser выиграло тендер на проектирование небоскреба в Мельбурне. Главной особенностью высотки станут необычные и очень пластичные формы.

По словам архитекторов проекта, на такие формы нового здания их вдохновил клип американской певицы Бейонсе Ноулз под названием "Ghost". Форма небоскреба – это прообраз развевающейся ткани, обволакивающей тела танцовщиц и самой певцы, известной своими пышными формами и пластичностью.

Посмотреть клип, вдохновивший архитекторов, можно здесь:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Промышленные жироуловители
Когда-то выбирая для себя, чем заняться, каким видом бизнеса, я все-таки выбрал ресторанный бизнес. Начинать любой бизнес так же как ресторанный достаточно сложно, возникает очень много проблем, очень много решений различного рода задач. Нужно приобретать здание, покупать или брать в аренду, приобретать оборудование, устанавливать его, одно из самых необходимых оборудований, это приобретение промышленных жироуловителей. Мне пришлось немало потрудиться в поисках качественной компании занимающиеся изготовлением поставкой оборудования, но мое врем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7