Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Архитектурное бюро из Австралии Elenberg Fraser выиграло тендер на проектирование небоскреба в Мельбурне. Главной особенностью высотки станут необычные и очень пластичные формы.

По словам архитекторов проекта, на такие формы нового здания их вдохновил клип американской певицы Бейонсе Ноулз под названием "Ghost". Форма небоскреба – это прообраз развевающейся ткани, обволакивающей тела танцовщиц и самой певцы, известной своими пышными формами и пластичностью.

Посмотреть клип, вдохновивший архитекторов, можно здесь:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7