Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Архитектурное бюро из Австралии Elenberg Fraser выиграло тендер на проектирование небоскреба в Мельбурне. Главной особенностью высотки станут необычные и очень пластичные формы.

По словам архитекторов проекта, на такие формы нового здания их вдохновил клип американской певицы Бейонсе Ноулз под названием "Ghost". Форма небоскреба – это прообраз развевающейся ткани, обволакивающей тела танцовщиц и самой певцы, известной своими пышными формами и пластичностью.

Посмотреть клип, вдохновивший архитекторов, можно здесь:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Изыскания на стадии РД – рабочая документация
Перед тем, как начать какое либо строительство, необходимо прибегнуть к помощи такой науки, как геология. Специалисты определят состав и строение земли на месте будущей стройки или бурения скважины. Такие исследования покажут о возможности или же невозможности возведение какого-либо строения. Инженерно-геологические изыскания для стадии «рабочая документация» должны предоставлять максимально точную и детальную информацию, в которой будет указано об условиях на какой-либо определенной местности, готовящейся под строительства объекта. Инженерно-г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7