ПЕНОПЛЭКС® в «Волжских термах» Новокуйбышевска

ПЕНОПЛЭКС® в «Волжских термах» Новокуйбышевска

Системы теплых полов с ПЕНОПЛЭКС® обустраивают в центре здоровья и отдыха «Волжские термы» Новокуйбышевска.

В системах теплых водяных полов комфортная температура окружающего воздуха достигается благодаря распределению отопительного контура по всей горизонтальной площади помещения и одинаковой теплоотдаче в каждой точке пола.

Качественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® является барьером на пути распределения тепла внииз — в пол и фундамент. В результате все тепло остается в помещении.

Утеплитель отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к материалам для нагруженных конструкций полов. Плиты обладают высокими теплозащитными свойствами и прочностью, нулевым водопоглощением, биостойкостью и долговечностью более 50 лет.

Теплоизоляцияпроизводится по бесфреоновой технологии из высококачественного экструзионного пенополистирола. Именно из такого экологически чистого сырья производится пищевая упаковка и детские игрушки.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — важный и необходимый элемент систем теплых полов — создаст комфортный микроклимат в новом комплексе здоровья и отдыха.

«Волжские термы» включает шесть подогреваемых круглогодичных бассейнов и десять термо-саун — русские парные, финские сауны, турецкие и арома-хамамы, кедровую, травяную сауны, сауну «соляная пещера» и криосауну.

Часть оздоровительного комплекса будет крытой, вторая разместится под открытым небом. Все желающие смогут поплавать в открытом термальном бассейне, а летом позагорать на лежаках.

Комплекс планируют открыть во втором квартале 2021 года.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Генераторы дизельные от компании Техно-Дача
Дизельный двигатель, когда только появился, имел сразу же большой успех, и хоть разработчик данного типа двигателя внутреннего сгорания умер, так и не получив признания, дизельные двигатели уже больше века активно применяются повсеместно, так как обладают высоким КПД, и конечно же, потребляют меньше топлива, чем стандартные бензиновые движки. И сегодня качественные дизельгенераторы компания Техно-Дача впредлагает в широком ассортименте. К тому же, при создании дизельного топлива просто не нужно добавлять в него присадки и другие химические реаг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7