ПЕНОПЛЭКС® в столице Монголии Улан-Баторе

ПЕНОПЛЭКС® в столице Монголии Улан-Баторе

Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Монголия считается одной из самых малонаселенных стран мира. При площади более 1,5 млн. кв. км население составляет около 3 млн. человек, половина из которых проживает в столице Улан-Баторе. Город интенсивно развивается, как у многих мегаполисов, его характерной приметой становятся кварталы с небоскребами, ведется активное жилищное строительство.

Для обеспечения уюта и комфорта в жилых домах необходима современная теплоизоляция. Климат страны континентальный, летом стоит изнуряющая жара, зимой температура может опускаться до –40°С. В домах ЖК с названием «Цэнгэлдэх хотхон» осуществляется комплексная теплозащита с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для цокольной части, кровли и плиты перекрытия на паркинге. За более чем два десятка лет производства и применения на объектах различного назначения материал прекрасно зарекомендовал себя как надежное средство для сохранения зимой тепла, а летом прохлады. Благодаря высоким теплозащитным свойствам, нулевому водопоглощению, прочности, экологичности, биостойкости, устойчивости к высоким и низким температурам, ПЕНОПЛЭКС® эффективно выполняет свои функции на протяжении многих лет: его срок службы по результатам испытаний в НИИ Строительной физики России оценивается минимум в полвека.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7