ПЕНОПЛЭКС® в особой экономической зоне

ПЕНОПЛЭКС® в особой экономической зоне

На территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» идет строительство завода по выпуску гербицидов и других агрохимических продуктов. Владелец будущего предприятия — ООО «Шанс Энтерпрайз» — станет первым резидентом новой площадки в ОЭЗ в Елецком районе Липецкой обл. (первая функционирует в Грязинском районе области). На заводе будут трудиться более 130 человек, после выхода на проектную мощность объем производства составит более 150 тонн в год химикатов для защиты растений от вредителей, болезней и неблагоприятных погодных условий.

Фундамент современного производственного корпуса будет защищен от потерь тепла особо прочными теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС®ГЕО С. Материал имеет один из лучших среди современных утеплителей коэффициент теплопроводности до 0,034 Вт/м∙К, нулевое водопоглощение, сохраняющее его стабильно низким, высокую прочность на сжатие при 10%-й деформации от 30 тонн на кв. метр. Плиты биостойки, экологически безопасны, устойчивы к воздействию высоких и низких температур, а также к температурным перепадам. Все эти качества в сочетании с долговечностью до 50 лет делают материал вне конкуренции применительно к теплоизоляции фундамента, постоянно находящегося под большой нагрузкой в условиях высокой влажности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7