ПЕНОПЛЭКС® в особой экономической зоне

ПЕНОПЛЭКС® в особой экономической зоне

На территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» идет строительство завода по выпуску гербицидов и других агрохимических продуктов. Владелец будущего предприятия — ООО «Шанс Энтерпрайз» — станет первым резидентом новой площадки в ОЭЗ в Елецком районе Липецкой обл. (первая функционирует в Грязинском районе области). На заводе будут трудиться более 130 человек, после выхода на проектную мощность объем производства составит более 150 тонн в год химикатов для защиты растений от вредителей, болезней и неблагоприятных погодных условий.

Фундамент современного производственного корпуса будет защищен от потерь тепла особо прочными теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС®ГЕО С. Материал имеет один из лучших среди современных утеплителей коэффициент теплопроводности до 0,034 Вт/м∙К, нулевое водопоглощение, сохраняющее его стабильно низким, высокую прочность на сжатие при 10%-й деформации от 30 тонн на кв. метр. Плиты биостойки, экологически безопасны, устойчивы к воздействию высоких и низких температур, а также к температурным перепадам. Все эти качества в сочетании с долговечностью до 50 лет делают материал вне конкуренции применительно к теплоизоляции фундамента, постоянно находящегося под большой нагрузкой в условиях высокой влажности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7