ПЕНОПЛЭКС® утепляет госпиталь для ветеранов войн

ПЕНОПЛЭКС® утепляет госпиталь для ветеранов войн

С помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола обустраивается кровля в здании госпиталя ветеранов войн в Курске по адресу ул. Крюкова, 32.

Стационар госпиталя, который в 2020 году отметит свое 20-летие, включает 200 коек кардиологического, неврологического, терапевтического и гериатрического отделений. Диагностический блок включает клинико-диагностическую лабораторию, кабинет функциональной диагностики, лечебно-диагностические кабинеты. В учреждении ведут прием высококвалифицированные врачи различного профиля.

Для госпиталя имеет первостепенное значение температурно-влажностный режим в помещениях, в поддержании которого важную роль играет теплозащита ограждающих конструкций. Применение плит ПЕНОПЛЭКС® в обустройстве кровли сводит к минимуму потери тепла через конструкции крыши, составляющие до 20% от общего объема теплопотерь здания.

Высокие теплозащитные свойства и прочность, стойкость к влаге, образованию грибка и плесени, высоким и низким температурам, экологическая безопасность и долговечность — вот основные преимущества теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, определяющие широкую востребованность материала для объектов различного назначения в России и за рубежом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7