ПЕНОПЛЭКС® на новом объекте «Мираторга»

ПЕНОПЛЭКС® на новом объекте «Мираторга»

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применены для теплоизоляции кровли и полов нового высокотехнологичного комплекса по производству мяса компании «Мираторг».

Речь идет о строительстве крупнейшего в стране комплекса по убою свиней и переработке мяса мощностью 4,5 млн голов в год близ пос. Черницыно Октябрьского района Курской области. Закладка первого камня объекта состоялась в сентябре прошлого года. Новая мясохладобойня — это часть программы по удвоению мощности свиноводческого дивизиона холдинга, что в перспективе должно существенно увеличить долю отечественных производителей на рынке охлажденной свинины.

Применение плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечит надежную теплозащиту кровли и полов здания за счет низкой теплопроводности материала и стабильности теплотехнических характеристик вследствие нулевого водопоглощения. Надежность и качество прочных, экологически безопасных и долговечных плит ПЕНОПЛЭКС® определяют широкую востребованность материала в различных сферах промышленного и гражданского строительства, в том числе для возведения объектов агропромышленного комплекса.

В качестве примеров можно привести птичник для агрохолдинга «Дамате» в Нижнеломовском районе Пензенской обл., здание колбасного производства компании «Дымов» в Москве, корпус Гулькевичского крахмального завода в поселке Красносельский Краснодарского края и др.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поролоновые обои
Если пришло время внутреннего ремонта квартиры и принято решение клеить обои, то стоит свой выбор остановить на продукции с поролоновой основой. Мы рекомендуем купить недорогие обои в интернет магазине "ТД Сова",они не только придадут помещению оригинальный вид, но и послужат дополнительной звуко- и термоизоляцией. По своей структуре поролоновые обои представляют двухслойный материал. Текстиль сверху и поролон снизу. Вариативность верхнего слоя даёт возможность на разные вкусы декорировать помещение. Нижний слой выполнит функцию изолятора звука...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7