ПЕНОПЛЭКС® на мосту через Москву-реку

ПЕНОПЛЭКС® на мосту через Москву-реку

Полотно железнодорожного моста через Москву-реку в районе ММДЦ «Москва Сити» обустраивается с применением особо прочных плит марки ПЕНОПЛЭКС®45, имеющих прочность на сжатие при 10%-й деформации не менее 60 т/м2.

Речь идет о 6-м километре Белорусского направления Московской железной дороги. Теплозащитный слой из ПЕНОПЛЭКС®45 обеспечивает постоянную положительную температуру битумной гидроизоляции, расположенной ниже. Это предохраняет гидроизоляционный слой от растрескивания на морозе и тем самым надежно защищает железнодорожное полотно. Кроме того, предотвращаются механические повреждения битумного гидроизоляционного покрытия, которые мог бы нанести балластный слой щебня в отсутствие ПЕНОПЛЭКС®45.

Благодаря высоким теплозащитным свойствам и нулевому водопоглощению теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также сводит к минимуму воздействие сил морозного пучения.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® доказала свою эффективность в железнодорожном строительстве и сегодня с успехом применяется на большинстве железных дорог России: Восточно-Сибирской, Свердловской, Горьковской, Западно-Сибирской, Северной, Октябрьской, Дальневосточной, Куйбышевской, Красноярской, Московской.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство дома за чертой города
Дом в городских окрестностях становится чудесным местом для отдыха и реализации своих собственных планов. Для его строительства можно обратиться к специалистам, а можно попытаться построить дом собственными усилиями, но для этого понадобится намного больше времени и сил. Предварительным этапом строительства является подготовка необходимых документов на землю, согласованный архитектурный проект. При этом следует сразу определиться с выбором стройматериала, в частности, строительство домов из профилированного бруса под ключ сейчас очень популярно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7