ПЕНОПЛЭКС® — материал широких возможностей

ПЕНОПЛЭКС® — материал широких возможностей

Кровля административно-бытового здания в поселке Недорезово Новокузнецкого района Кемеровской обл. обустроена с применением продукции компании "ПЕНОПЛЭКС".
Экструзионный пенополистирол - материал широкого применения. В частности, для кровли его можно эффективно использовать в качестве теплоизоляции и уклонообразующего слоя. Это возможно благодаря уникальному сочетанию технических характеристик материала. В первую очередь следует упомянуть высокие теплозащитные свойства экструзионного пенополистирола. Теплопроводность плит ПЕНОПЛЭКС® не превышает 0,034 Вт/м°С в самых неблагоприятных условиях. Этот параметр сохраняет стабильность вследствие влагостойкости материала - водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® практически нулевое, до 0,5% по объему. Сочетание влагостойкости и высокой прочности позволяет сохранять геометрическую форму и размеры на протяжении всего срока службы, что особенно важно для уклонообразующего слоя.
Таким образом, теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и сборные элементы ПЕНОПЛЭКС® УКЛОН обеспечат надежную конструкцию кровли административно-бытового корпуса в пос. Недорезово Новокузнецкого района Кемеровской области. Наряду с высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением и высокой прочностью материал отличается экологической безопасностью, биостойкостью, долговечностью от 50 лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7