Пароизоляция ROCKWOOL теперь доступна в компактном размере

Пароизоляция ROCKWOOL теперь доступна в компактном размере

Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен и потолка теперь доступна в новом рулоне – 30 кв. м, что удобнее тем клиентам, которым нужны небольшие объемы для ремонта или реконструкции. Продукт выпускается в удобной информативной упаковке. Напомним, что пароизоляция, теплоизоляция и ветро-влагозащитная мембрана составляют комплексное решение для надежного и качественного утепления.

Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен, потолка имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения. Применение качественной пароизоляции позволяет снизить потерю тепла, обеспечить комфортный влажностный режим помещений и продлить срок службы всей конструкции.

Сфера применения продукта - каркасные конструкции утепленных скатных кровель, стен, перекрытий над холодным подвалом, а также внутреннее утепление. Устанавливается логотипом в сторону теплого помещения. Ранее продукт производился в рулонах 70 кв м, новая пачка более доступна для частных клиентов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7