Paroc представил инновации в области строительной и промышленной изоляции

Paroc представил инновации в области строительной и промышленной изоляции

Компания Paroc приняла участие в Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ), где представила свои последние инновационные разработки в области строительной и промышленной изоляции.

Форум, организованный Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ при содействии правительства Москвы, ТПП РФ, Национального объединения строителей, Российского Союза строителей, прошел в столице уже в четвертый раз и по традиции собрал ключевых специалистов и ведущих экспертов строительной отрасли России, в числе которых были приглашены и представители компании Paroc. В общей сложности, в работе форума приняли участие более 250 компаний-экспонентов и более 3 тыс. человек.

Выступая на Форуме, Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень отметил, что правительство предпринимает серьезные меры по поддержке строительной отрасли в России. "Развитие строительной отрасли также зависит от регионов, руководителей и работников строительных компаний, которые дают работу, в том числе и смежным отраслям. Такая синергия строительного комплекса позволит дать позитивный результат в 2015 году", – заявил он.

Что касается деловой программы форума, то на конференции "Инновационные подходы в строительной отрасли" с докладом "PAROC GROUP. Новаторство как ответ на вызовы современного общества" выступил Станислав Щеглов, Директор по техническому развитию компании Paroc. Он рассказал об инновационной политике компании, ее актуальных технических разработках, которые с успехом применяются в строительстве и промышленности.

Комментируя итоги Форума, Станислав Щеглов отметил, что стройкомплекс России, несмотря на влияние финансового кризиса, продолжает свое развитие, и правительство России готово поддержать отрасль антикризисными мерам.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Генераторы дизельные от компании Техно-Дача
Дизельный двигатель, когда только появился, имел сразу же большой успех, и хоть разработчик данного типа двигателя внутреннего сгорания умер, так и не получив признания, дизельные двигатели уже больше века активно применяются повсеместно, так как обладают высоким КПД, и конечно же, потребляют меньше топлива, чем стандартные бензиновые движки. И сегодня качественные дизельгенераторы компания Техно-Дача впредлагает в широком ассортименте. К тому же, при создании дизельного топлива просто не нужно добавлять в него присадки и другие химические реаг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7