Открыт набор участников ежегодного конкурса «Ордер воплощения»

Открыт набор участников ежегодного конкурса «Ордер воплощения»

С 23 по 26 января в Красноярске состоится ежегодный конкурс архитектурных проектов «Ордер воплощения». По традиции в нем примут участие архитекторы и студенты из Красноярска и других городов России.

В подготовке конкурса принимают участие руководитель службы по контролю в области градостроительной деятельности Красноярского края Константин Шумов, архитектор Евгений Зыков, директор архитектурной мастерской «ТЕКТОНИКА», представители Красноярской региональной общественной организации Союза архитекторов России, выставочная компания «Красноярская ярмарка».

В 2018 году конкурс проводится по семи номинациям:

- Градостроительство: территориальное планирование, генпланы населенных пунктов, жилые районы, микрорайоны;

- Архитектура жилых зданий;

- Архитектура общественных зданий;

- Ландшафтная архитектура;

- Дизайн и интерьер жилых и общественных зданий;

- Малые архитектурные объекты и формы;

- Культовые здания и сооружения.

Чтобы принять в нем участие, необходимо направить заявку на электронную почту zeller@krasfair.ru или подать лично (г. Красноярск, ул. Авиаторов 19, этаж 3, каб.1-13, Целлер Ирине Юрьевне). Телефон для справок: +7 (391) 22-88-400.

Крайний срок подачи заявок – 15 января 2018 года.

Ознакомиться с положением конкурса, итогами прошедших конкурсов можно по ссылке: http://www.krasfair.ru/events/order/

Напомним, конкурс проводится в рамках XXVI специализированной выставки «Строительство и архитектура», которая будет работать с 23 по 26 января в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Все о малярных работах
Штукатурные и малярные работы большинство людей предпочитают выполнять самостоятельно. Но если Вы желаете достичь превосходного результата, то лучше всего обратится за помощью к специалистам. Выбирая отделочные материалы, клиентам очень трудно определится с огромным ассортиментом товара. Кроме малярных работ, покраски и придания превосходного внешнего вида к этим работам также относят процедуры заделывания трещин. Завершающий этап отделки – малярные работы, которые осуществляют при помощи красок и кистей. После заделывания трещин, шпаклевания,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7