Отделочные панели с имитацией бруса

Отделочные панели с имитацией бруса

Имитация бруса – разновидность декоративной доски – уже давным-давно заняла свое достойное место среди обшивочных материалов. На сегодня рынок предлагает широкий выбор материалов для обшивки домов, например фасадные панели Алматы. Они помогут кардиналь изменить внешний вид вашего дома.

Популярностьобшивочных материалов на строительном рынке с каждым днем становится только больше, и этот факт вполне объясним: потребитель получает качественный и эстетически привлекательный отделочный материал, который от настоящего бруса отличается в основном только более низкой ценой. По сути, имитация бруса –это строганная со всех четырех сторон сухая широкая доска, часто обладающая в сечении профиля «шпунтом» и очень достоверно имитирующая натуральный брус. Даже опытные специалисты признают: отличить на первый взгляд, обшит ли дом имитацией бруса или это дом из самого бруса, бывает достаточно сложно, особенно если отделка выполнена из качественного материала.
Имитация бруса используется для внешней и внутренней отделки зданий любого назначения и типа: панельно-щитовых и каркасных домов, домов из газосиликатных блоков, кирпича, обветшалых деревенских и дачных домиков. Этот материал прекрасно подходит для обшивки стен, потолков, фронтонов и балконов.
Высококачественная имитация бруса, имеет многочисленные преимущества, если речь идет о внешней или внутренней отделке строительных конструкций:

  • экологичность и абсолютная безвредность для человека;
  • поддержание благоприятного микроклимата в помещении (если речь идет о внутренней отделке);
  • удобство при монтаже: благодаря замковому соединению «шип-паз»;
  • устойчивость к деформациям и растрескиваниям, которые могут вызывать перепады температур;
  • устойчивость к гниению, грибкам и воздействию насекомых;
  • улучшение звуко- и теплоизоляционных свойств здания;
  • создание иллюзии применения натурального бруса;
  • экономичная цена.

Известно, что имитация бруса, в зависимости от качества, делится на три сорта: А, В, С. Мы заботимся о свой репутации и поэтому предлагаем отделочный материал только лучшего сорта. Имитация бруса сорт А – это идеальная геометрия, красивый цвет и живые сучки (сердцевина допускается), а также отсутствие трещин, дырок, сколов, червоточин, синевы. Если Вы хотите, чтобы отделка Вашего дома смотрелась дорого, эстетически привлекательно и полностью имитировала натуральный брус, мы настоятельно рекомендуем использовать только имитацию бруса сорта А.
Имитация бруса – самый подходящий отделочный материал, если Вы:
хотите получить достойную отделку и при этом сэкономить средства;
не желаете тратить кучу времени на отделочные работы;
мечтаете жить в доме с хорошим микроклиматом;
считаете экологичность важным фактором;
заботитесь о своем здоровье и здоровье своей семьи.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7