Остановка воды новым методом гидроизоляции

Остановка воды новым методом гидроизоляции

Вода может появиться в любом помещении (подвал, гараж, подземная парковка и т.д. ), как в новых, так и в старых зданиях. И в результате этого печальные последствия: испорченное имущество и помещение, которое невозможно эксплуатировать.

Но существует метод инъекционной гидроизоляции, который надёжно защищает заглубленные помещения от воды и протечек. Он заключается в следующем: жидкий состав под давлением закачивается вглубь конструкции, заполняя трещины и пустоты в бетоне.

Преимущества:

  • обладает хорошей адгезией к бетону, металлу;
  • высокая степень защиты от воды;
  • после полимеризации образует высокоэластичный материал;
  • возможно введение состава при низкой температуре (до +5°С);
  • возможно заполнение трещин с мокрой поверхностью;
  • материал безопасен для людей.

Цена: от 14 500 руб./уп. (15 кг)

По вопросам покупки звоните по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7