Остановка воды новым методом гидроизоляции

Остановка воды новым методом гидроизоляции

Вода может появиться в любом помещении (подвал, гараж, подземная парковка и т.д. ), как в новых, так и в старых зданиях. И в результате этого печальные последствия: испорченное имущество и помещение, которое невозможно эксплуатировать.

Но существует метод инъекционной гидроизоляции, который надёжно защищает заглубленные помещения от воды и протечек. Он заключается в следующем: жидкий состав под давлением закачивается вглубь конструкции, заполняя трещины и пустоты в бетоне.

Преимущества:

  • обладает хорошей адгезией к бетону, металлу;
  • высокая степень защиты от воды;
  • после полимеризации образует высокоэластичный материал;
  • возможно введение состава при низкой температуре (до +5°С);
  • возможно заполнение трещин с мокрой поверхностью;
  • материал безопасен для людей.

Цена: от 14 500 руб./уп. (15 кг)

По вопросам покупки звоните по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Газовые горелки
В настоящее время большой популярностью пользуются газовые горелки. Они практичны и удобны в использовании. Экономичны. Газовая горелка используется там, где горение топлива, его интенсивность и протяженность можно регулировать. Газовые горелки в большинстве используются для нагревания. При отапливании помещений или приготовлении пищи. для освещения горелки с открытым пламенем практически не используются. Горелки могут быть использованы в строительстве. Портативная газовая горелка полезна для использования в походах. Ими пользуются туристы. Они...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7