Основам крепежных технологий можно обучиться бесплатно

Основам крепежных технологий можно обучиться бесплатно

С апреля 2018 года стартуют бесплатные вебинары компании fischer

Академия компании fischer, лидера в области инновационного крепежа, с апреля 2018 года запускает цикл интерактивных вебинаров. В дистанционном обучении может принять участие каждый желающий. Слушатели получат знания по применению крепёжных решений в целом и продукции fischer в частности.

Тематика вебинаров разработана специалистами компании на основе многолетнего опыта исследований, испытаний и сотрудничества с ведущими мировыми университетами. Кроме того, сами участники могут предложить для обсуждения наиболее актуальные вопросы, касающиеся строительного крепежа. Видеозаписи обучения будут отправлены индивидуально каждому желающему, а также станут доступны на официальном канале YouTubefischerРоссия.

Специальное подразделение fischer Академия существует уже более 35 лет, чтобы бесплатно обеспечить пользователей максимально полной информацией по всем аспектам эксплуатации крепежа и подбора оптимального решения. Кроме участия в вебинарах, все желающие по-прежнему имеют возможность посетить очные семинары. В теоретический курс входит информация о механизмах передачи нагрузки; видах разрушения анкерных креплений при различных нагрузках; порядке монтажа стальных анкеров, фасадных дюбелей, химического крепежа, а также о нормах и стандартах в сфере анкерных систем.

На практической части занятий каждый участник может научиться грамотно устанавливать различные типы анкеров, провести натурные испытания на вырыв и протестировать несущую способность анкеров fischer.

Обучение проходит на специальных стендах и оборудовании в fischer Академии (офис компании ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус»), а по индивидуальному запросу и на территории слушателя.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7