Однокомпонентные герметики помогут утеплить оконные швы

Однокомпонентные герметики помогут утеплить оконные швы

Во время ремонта возникает вопрос - «как сделать так, чтобы через оконные трещины и швы не сквозило?»

Есть много вариантов утепления оконных швов, например: использование полиуретановой пены, но к сожалению ей свойственно разрушаться под действие солнечных лучей и она впитывает в себя воду, в результате чего происходит нарушение теплоизоляции. Мы предлагаем однокомпонентные герметики (готовые к применению): для наружного слоя монтажа — СТИЗ-А, а для внутреннего монтажа — СТИЗ-В.

СТИЗ-А паропроницаемый «дышит» герметик, который имеет хорошую адгезиею к бетону, алюминию, ПВХ, кирпичу и дереву. Наносить его можно при минусовой температуре. Устойчив к деформационным и атмосферным воздействиям, а также к УФ излучению. Срок службы 20 лет. Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.

Цена: 118,00 руб./1 кг. СТИЗ-В пароизоляционный герметик, позволяет сохранять тепло внутри помещения. Хорошая адгезия к алюминию, дереву, бетону и др. материалом. Устойчив к деформационным воздействиям на 15%. Срок службы 20 лет. Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.

Цена: 108,00 руб./1 кг.

По вопросам консультации и приобретения товара звоните по тел.:

(383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7