Однокомпонентные герметики помогут утеплить оконные швы

Однокомпонентные герметики помогут утеплить оконные швы

Во время ремонта возникает вопрос - «как сделать так, чтобы через оконные трещины и швы не сквозило?»

Есть много вариантов утепления оконных швов, например: использование полиуретановой пены, но к сожалению ей свойственно разрушаться под действие солнечных лучей и она впитывает в себя воду, в результате чего происходит нарушение теплоизоляции. Мы предлагаем однокомпонентные герметики (готовые к применению): для наружного слоя монтажа — СТИЗ-А, а для внутреннего монтажа — СТИЗ-В.

СТИЗ-А паропроницаемый «дышит» герметик, который имеет хорошую адгезиею к бетону, алюминию, ПВХ, кирпичу и дереву. Наносить его можно при минусовой температуре. Устойчив к деформационным и атмосферным воздействиям, а также к УФ излучению. Срок службы 20 лет. Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.

Цена: 118,00 руб./1 кг. СТИЗ-В пароизоляционный герметик, позволяет сохранять тепло внутри помещения. Хорошая адгезия к алюминию, дереву, бетону и др. материалом. Устойчив к деформационным воздействиям на 15%. Срок службы 20 лет. Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.

Цена: 108,00 руб./1 кг.

По вопросам консультации и приобретения товара звоните по тел.:

(383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7