Обзор грузовой спецтехники «Мерседес»

Обзор грузовой спецтехники «Мерседес»

Грузовая техника марки «Мерседес-Бенц» пользуется в России заслуженной популярностью благодаря высокому качеству и отличным эксплуатационным характеристикам. Ее приобретают строительные, транспортные и коммунальные компании, кому необходимы действительно надежные и многофункциональные транспортные средства.

Виды грузовой техники Mercedes-Benz

  • Мусоровозы. Автомобили на базе шасси «Мерседес-Бенц Актрос» и «Мерседес-Бенц Аксор» отличаются высокой мощностью, проходимостью и производительностью. Мусоровозы Мерседесиспользуются службами ЖКХ для вывоза бытовых отходов: маневренные машины с кузовом вместимостью 21-26 м3 и механизмом прессования силой 40 т за один рейс без труда обслуживают микрорайоны с многоэтажными домами. Мультилифты грузоподъемностью 24 т с эффективной системой крюкового захвата применяются для перевозки грузов и на строительных площадках.
  • Краны-манипуляторы. За счет превосходного соотношения веса и грузовысотных характеристик КМУ Mercedes-Benz востребованы в сферах строительства и перевозок на малые и средние расстояния. Спецтехника грузоподъемностью 7-12 тонн с колесной формулой 4х2 и стрелой из высокопрочной стали с гидравлическим вылетом до 12,4 метров имеет различные варианты комплектации и возможность установки дополнительного оборудования. Бортовая платформа крана-манипулятора «Мерседес» длиной 5,5 метров предназначена для удобного размещения и транспортировки грузов различных габаритов.
  • Автотопливозаправщики. Техника на базе Mercedes-Benz ACTROS с колесной формулой 6х4 используется для перевозки, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами. Благодаря особой конструкции и наличию ребер жесткости цистерна объемом 17 м3 отличается повышенной надежностью и защитой от гидроударов.
  • Автобетоносмесители. Автомобили «Мерседес-Бенц» с колесными формулами 6х4 и 8х4/4 применяются в строительной сфере и обладают высокой производительностью. Они позволяют одновременно приготавливать, хранить и перевозить бетонные растворы объемом до 11 м3 на короткие и средние расстояния. Барабан смесителя, оснащенный износоустойчивыми спиралями из специальной высокопрочной стали, обладает простотой обслуживания.
  • Локомобили. Локомобиль Мерседес Unimog U400предназначен для осуществления коммунальных работ на железнодорожном и автомобильном ходу. Шестицилиндровый мотор мощностью 238 л. с. обеспечивает высокую скорость движения: по автотрассе – 90 км/ч, по рельсовому пути – 25-50 км/ч (с прицепным весом и без веса соответственно). За счет этого локомобиль отличается эффективностью и оперативностью работы. Техника модели Unimog U4000 также с успехом используется в качестве автомобилей спасательной или пожарной служб.

Официальный дилер концерна Mercedes-Benz компания «РБА-МБ» предлагает к продаже широкий ассортимент спецтехники и оригинальных запчастей немецкого бренда. Заказать кран-манипулятор «Мерседес» и другую грузовую технику с гарантией производителя, а также оставить заявку на качественный гарантийный и послегарантийный ремонт можно у официального дилера РБА-МБ(http://rba-mb.ru).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Керамогранит - качественный и доступный отделочный строительный материал
На современном рынке строительных материалов присутствует огромный выбор новейшей продукции, благодаря которой существует возможность реализовать разноплановые строительные проекты. Одним из наиболее популярных среди населения отделочных материалов, несомненно, является керамогранитная плитка. Благодаря своим уникальным свойствам, о которых пойдет речь далее, данный материал, доступный на nanokeramika.ru, пользуется заслуженным спросом при необходимости быстро и качественно осуществить отделку интерьера помещений (облицевать плиткой стены, выпо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7