НПЦ Вектор-Кондвент проводит сертификационные испытаний вентиляторов

НПЦ Вектор-Кондвент проводит сертификационные испытаний вентиляторов

Компания НПЦ Вектор-Кондвент имеет в своем составе испытательную лабораторию (технически компетентную и независимую, аккредитованную - аттестат аккредитации № РОСС RU.0001/21MP22).

Начиная с 2004 г.компания проводит любые виды сертификационных испытаний вентиляторов (аэродинамические, акустические, вибрационные, тепловые, гидравлические, в том числе приемо-сдаточные), а также сетевого вентиляционного оборудования (клапанов, заслонок, воздуховодов и т.д.) на специальном аттестованном стенде.

Компания оформляет сертификаты соответствия в системе соответствия в системе ГОСТ Р на оборудование для систем вентиляции, кондиционирования, воздушного отопления и очистки воздуха. Лаборатория аккредитована с 1999 г. Специалисты лаборатории проконсультируют Вас по выбору оптимальной схемы сертификации и оформят сертификаты соответствия в кратчайшие сроки. При возникновении вопросов свяжитесь с нашими консультантами.

Компания НПЦ Вектор-Кондвент осуществляет сдачу под ключ инженерных систем (от вентиляционных до систем электроснабжения, включая автоматизацию) промышленных, общественных зданий и сооружений АПК в Москве и Московской области. На все виды работ (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание) имеются лицензии и разрешения. Проектирование, монтаж и наладку инженерных систем фирма осуществляет силами своего проектного отдела и собственного монтажного управления с высоким качеством и в оптимальные сроки. На инженерные системы выдается гарантия не менее одного года со дня ввода систем в эксплуатацию

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ходить по стеклу
Стеклянный пол – звучит неправдоподобно, но это реалии нашего времени. Современный интерьер не так давно пополнился таким необычным изобретением. Прозрачность, подсвечивание, объёмное изображение превращают его в находку для дизайнеров. Этот изысканный элемент устойчив к истиранию, перепадам температур, агрессивным воздействиям. Устройство пола несложное. Ровное, качественное основание из бетона, прочная стальная конструкция – залог его долгой службы. Вторая немаловажная составляющая для гарантированной эксплуатации многослойный ударопрочный тр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7