Новый медицинский центр у «Олимпийского» с ПЕНОПЛЭКС®

Новый медицинский центр у «Олимпийского» с ПЕНОПЛЭКС®

Стилобат реконструируемого здания больницы у спорткомплекса «Олимпийский» в Москве утепляется плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Сеть клиник «Европейский медицинский центр» реализует инвестиционный проект по сохранению комплекса зданий на ул. Дурова, 26. В рамках проекта выполняется реконструкция здания бывшей больницы, где вскоре появится медицинский центр, оснащенный современными средствами диагностики и лечения. Для обустройства кровли стилобата здания применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обеспечат эффективную теплозащиту помещений стилобатной части. Материал на протяжении многих лет зарекомендовал себя с лучшей стороны на объектах различного назначения, в том числе социально значимых. Высокие теплозащитные свойства плит ПЕНОПЛЭКС®, нулевое водопоглощение, экологическая безопасность, биостойкость, высокая прочность, устойчивость к высоким и низким температурам, долговечность — всё это обеспечит кровле стилобата нового медицинского центра длительный период безремонтной эксплуатации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7