Новый медицинский центр у «Олимпийского» с ПЕНОПЛЭКС®

Новый медицинский центр у «Олимпийского» с ПЕНОПЛЭКС®

Стилобат реконструируемого здания больницы у спорткомплекса «Олимпийский» в Москве утепляется плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Сеть клиник «Европейский медицинский центр» реализует инвестиционный проект по сохранению комплекса зданий на ул. Дурова, 26. В рамках проекта выполняется реконструкция здания бывшей больницы, где вскоре появится медицинский центр, оснащенный современными средствами диагностики и лечения. Для обустройства кровли стилобата здания применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обеспечат эффективную теплозащиту помещений стилобатной части. Материал на протяжении многих лет зарекомендовал себя с лучшей стороны на объектах различного назначения, в том числе социально значимых. Высокие теплозащитные свойства плит ПЕНОПЛЭКС®, нулевое водопоглощение, экологическая безопасность, биостойкость, высокая прочность, устойчивость к высоким и низким температурам, долговечность — всё это обеспечит кровле стилобата нового медицинского центра длительный период безремонтной эксплуатации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7