Новый генератор пожаротушения на Granit-Salamandra

Новый генератор пожаротушения на Granit-Salamandra

«Гранит-Саламандра» предоставляет новинки — переносные генераторы огнетушащего аэрозоля ПРОТЕКТ и ПРОТЕКТ ПРО. Устройства обладают малым весом, компактными габаритами и простотой использования: по форме и размеру они напоминают небольшие дымовые шашки, их удобно держать в руке, они не занимают много места. Срок эксплуатации генераторов — 10 лет, гарантийный срок — 2 года.

Переносные огнетушители имеют широкую сферу применения: легковой и грузовой наземный, водный, железнодорожный транспорт, электроустановки, серверные шкафы, помещения АТС.

ПРОТЕКТ ПРО отличается от ПРОТЕКТ габаритами, весом и техническими характеристиками: он применяется для тушения возгораний в помещениях объемом 4,5 м3 (ПРОТЕКТ — 3 м3), время подачи огнетушащего аэрозоля и время работы 80 сек. (ПРОТЕКТ — 50 сек.), классы тушения пожаров С и Е (ПРОТЕКТ — А и В).

Основные преимущества новых генераторов:

  • легкость эксплуатации;
  • компактность (диаметр 3,6–4,2 см, длина 26,5–33 см.);
  • малый вес (200–360 гр.);
  • возможность тушения электроустановок под напряжением до 35 кВт;
  • ударопрочность;
  • температурный диапазон эксплуатации: от -50 до +80 градусов Цельсия;
  • экологичность и нетоксичность (не наносят вреда озоновому слою, безопасны для защищаемого объекта);
  • «2 в 1»: с помощью устройств можно и тушить пожар, и подавать сигнал бедствия (эвакуации).
Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7