Новинки лифтового оборудования на выставке "ИнтерСтройЭкспо" в Санкт-Петербурге

Новинки лифтового оборудования на выставке "ИнтерСтройЭкспо" в Санкт-Петербурге

С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо» – крупнейшая на Северо-Западе России выставка строительных и отделочных материалов, строительной техники.

Впервые в рамках выставки «ИнтерСтройЭкспо» будет представлен специализированный раздел «Лифты». Посетители выставки смогут ознакомиться с перспективными отечественными и зарубежными разработками в области лифтовой индустрии, существенно повышающими энергоэффективность и надежность эксплуатации лифтового оборудования, а также обеспечивающими максимальный комфорт для пассажиров.

Среди новинок участников раздела «Лифты»:

  • Лифт в малогабаритной шахте с электропитанием от сети 220/380В (СитиЛифт)
  • Малые грузовые лифты признанного европейского качества, лифтовые системы управления, запчасти, узлы и детали (Предприятие ПАРНАС)
  • Лифты без машинного помещения (МЛМ Невский Лифт)
  • Лифты российского производства с классом энергетической эффективности А и В и различными вариантами комплектации и отделки от «эконом+» до «VIP-люкс» (Евролифтмаш)

В рамках деловой программы выставки 21 апреля пройдет семинар «Безопасность лифтов. Состояние лифтового парка в СЗФО: проблемные вопросы и пути их решения», организованный Национальным Лифтовым Союзом совместно с Предприятием ПАРНАС.

Запланируйте посещение выставки «ИнтерСтройЭкспо»!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7