"Новая Москва" станет комфортной городской средой

"Новая Москва" станет комфортной городской средой

Территориальная схема "Новой Москвы", а именно Троицкого и Новомосковского округов вносится на рассмотрение в столичное правительство. Ее авторы ставили перед собой задачу упорядочить и структурировать застройку, которая уже существует и будет возведена.

Когда эта территория была Московской областью, многие градостроительные документы выдавались несистемно. Например, в некоторых районах размещались только жилые дома, при этом рабочих мест и рекреационных зон не создавалось. Теперь концепция развития этих территорий - создание комфортной городской среды, баланс жилого и рабочего сектора. При этом авторы соблюли наличие объектов социальной инфраструктуры, большой акцент делался на сохранение зеленого массива.

Разработка территориальной схемы развития "Новой Москвы" была завершена в прошлом году. Ее планируется утвердить в середине 2015 года. Была проделана большая работа с префектурами округов и жителями присоединенных территорий. Эти схемы максимально учитывают интересы жителей и будут способствовать более эффективному развитию территории.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7