"Новая Москва" станет комфортной городской средой

"Новая Москва" станет комфортной городской средой

Территориальная схема "Новой Москвы", а именно Троицкого и Новомосковского округов вносится на рассмотрение в столичное правительство. Ее авторы ставили перед собой задачу упорядочить и структурировать застройку, которая уже существует и будет возведена.

Когда эта территория была Московской областью, многие градостроительные документы выдавались несистемно. Например, в некоторых районах размещались только жилые дома, при этом рабочих мест и рекреационных зон не создавалось. Теперь концепция развития этих территорий - создание комфортной городской среды, баланс жилого и рабочего сектора. При этом авторы соблюли наличие объектов социальной инфраструктуры, большой акцент делался на сохранение зеленого массива.

Разработка территориальной схемы развития "Новой Москвы" была завершена в прошлом году. Ее планируется утвердить в середине 2015 года. Была проделана большая работа с префектурами округов и жителями присоединенных территорий. Эти схемы максимально учитывают интересы жителей и будут способствовать более эффективному развитию территории.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7