Никольский цементный завод намерен трудоустроить студентов пензенских вузов

Никольский цементный завод намерен трудоустроить студентов пензенских вузов

Никольский цементный завод, запущенный в эксплуатацию в конце ноября прошлого года, намерен наладить сотрудничество с ведущими вузами Пензы и соседних регионов для обучения будущих сотрудников.

Любое предприятие, а особенно такое крупное и современное как ООО «Азия Цемент», заинтересовано в подготовке высоквалифицированных кадров.

«Уже начали взаимодействие с пензенской строительной академией. ПГУАС берет пробы нашего цемента для анализа его качества. Затем начнем знакомить с производством студентов. В ближайших планах – наладить сотрудничество с белгородским технологическим университетом. Он является «кузницей» цементников, инженеров-технологов», - сообщил корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» директор по развитию и инновациям ООО «Азия Цемент» Константин Головин.

В первую очередь, пензенскому заводу требуются механики, энергетики, строители, инженеры-технологи.

В настоящее время на заводе работает 330 человек. Им активно помогают китайские специалисты – более тысячи человек. До мая они продолжат заниматься пусконаладочными работами, после чего их обязанности будут выполнять местные специалисты.

Уже сейчас никольский цемент пользуется популярностью у строительных компаний восьми регионов Поволжья. Отгрузка осуществляется не только для пензенских предприятий, но и для компаний соседних регионов – Ульяновской, Самарской, Саратовской, Нижегородской областей и республик Татарстан, Мордовия и Марий Эл.

«Качество цемента, произведенного на никольском заводе, превосходит по прочностным показателям качество ульяновского и мордовского цемента. У нас стабильно высокие мощностные показатели. Есть отзывы от наших первых клиентов. Они подтверждают, что цемент имеет повышенную прочность, из-за чего при строительстве его можно использовать в меньших пропорциях и экономить», - отметил Константин Головин.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7