Негорючие плиты DUNA NG в ГК "МИР ПОТОЛКОВ"

Негорючие плиты DUNA NG в ГК "МИР ПОТОЛКОВ"

ГК МИР ПОТОЛКОВ рад сообщить об очередном расширении линейки подвесных потолков.

В линейке потолочных плит Armstrong серии Duna появилась новинка — негорючий потолок Duna NG, полностью удовлетворяющая требованиям ФЗ №123-ФЗ от 22.07.2008. Плиты Duna NG имеют характерную для всех плит данной серии шероховатую текстуру с микроперфорацией, кромку типа board и габаритные размеры 600х600х15мм.

Плиты Duna NG способствуют улучшению акустики в помещении и повышают разборчивость речи, имеют класс звукопоглощения C и соответствуют классу пожарной безопасности KM0.

ГК «Мир Потолков»

115230, Москва, Каширское шоссе, д. 13, к. 3.

+7 (495) 933-61-08

promo@mir-potolkov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7