Недвижимость на берегу озера

Недвижимость на берегу озера

Уникальность застройки определяется ее географическим и архитектурным расположением, самим по себе диктующем высокие требования к уровню и комфортабельности жилья.

Неповторимый уголок природы представлен двумя живописными озерами, водохранилищем «Дрозды», охраняемым государством заказником «Лебяжий» и Парком Победы, изобилующими местами отдыха.

Развитая сеть торгово-развлекательных сооружений включает торговые центры «Град» и «Арена-Сити», спортивный комплекс «Минск-Арена», велодром, Футбольный манеж, Дворец тенниса и аквапарк. При этом в шаговой доступности находится центральная часть Минска, до которой можно проехаться или прогуляться по одной из главных транспортных магистралей столицы – проспекту Победителей. Кольцевая дорога, расположенная в непосредственной близости от застроек, позволяет без проблем и пробок попасть в любую точку города.

Только квартиры в Минске в районе Лебяжий позволяют их владельцам одновременно ощутить себя в экологически чистом островке природы и центре общественной жизни столицы!

Квартиры в районе Лебяжий - это новое слово в архитектурно-планировочных решениях, вкладывающихся в понятие современной жилой застройки. Комплексный подход к проектированию позволил создать все необходимые условия для комфорта и безопасности проживающих с особым акцентом на эстетическую сторону жизни.

Жилые комплексы представляют собой современные строения с уникальными решениями, архитектурой и набором помещений, которые позволяют жильцам удовлетворить все жизненно важные потребности буквально не выходя из дома. Пользованию жильцов предоставлены охраняемые и отапливаемые паркинги, индивидуальные кладовые, велосипедные и колясочные, оборудованные помещения для проведения взрослого и детского досуга и многое другое. Придомовые территории, входные группы, места общего пользования, лифты и другие общественные зоны воплотили в себе нестандартные решения, уют и комфортабельность, что позволяет жильцам почувствовать себя дома, едва зайдя на территорию жилого комплекса.

Предоставляется возможность купить недвижимость в Лебяжьем как с готовым, так и с индивидуальным проектированием, с разным метражом квартир и количеством комнат. При одновременном погашении всей суммы стоимости жилья покупателям предоставляется скидка на каждый квадратный метр, составляющая в итоге очень приятную сумму. Приобрести квартиру можно и с оформлением беспроцентной рассрочки на несколько лет и внесением начального платежа, составляющего 25 % от общей суммы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Печи делают мир теплее!
За время их существования качество продукции постоянно улучшалось, а также увеличивался срок гарантии, который они давали на свой товар, согласитесь: гарантию на 2.5 года мало где получишь. Кстати, печи занимают мало места, экономят энергию и деньги, работают на различных видах топлива, вписываются в различный интерьер. Их основное назначение — отопление коттеджей, бани, загородных домов и других помещений. Благодаря принудительной конвекции, которую обеспечивают многочисленные трубы, вваренные в металлическую конструкцию печи, воздух нагревает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7