Не ждите тёплой погоды для ремонтно-строительных работ

Не ждите тёплой погоды для ремонтно-строительных работ

Необязательно ждать теплую погоду, чтобы начать ремонтно-строительные работы. Можно уже сейчас заниматься заливкой бетона с добавлением в него противоморозных добавок "Нордпласт". Они делают раствор пластичным, однородным и повышает прочность смеси.

"Нордпласт" – комплексная противоморозная добавка-пластификатор для бетона. Позволяет работать с цементной смесью уже сейчас без утепления или подогрева бетона. Ускоряет твердение бетона, повышает его качество и упрощает работу с ним.

  • Расход : 1 л на 100 кг цемента (при температуре от +10°С до - 5°С)
  • Тара: п/э канистры 1 и 10 л.
  • Цена: 123 руб./л.

"Нордпласт-М" – комплексная противоморозная добавка-пластификатор для сухих модифицированных цементных смесей типа клея, шпатлёвки, штукатурки, ремонтных и выравнивающих составов. Работает до -15 С.

  • Расход : на 25 кг (1 мешок) сухой смеси 120-130 мл (0,5%) при температуре от +15°С до - 5°С.
  • Тара: п/э канистры 1 и 10 л.
  • Цена: 127 руб./л.

Приобрести добавки и получить консультацию можно по тел: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фасадный керамогранит
Как материал отделки фасадов зданий, керамогранит очень удачен. Он прочный и надежный, способен выдерживать механическое воздействие, а также не поддается разрушению посредством атмосферных факторов. В связи с таковыми характеристиками он широко используется в строительстве, а именно, в отделке фасадов зданий.Также преимуществом материала является привлекательный внешний вид. Поверхность керамогранита может быть структурированной и иметь текстуру. Также распространены варианты материала, имеющие кристаллический блеск или зеркальную поверхность....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7