Настоящая деревенская площадь появилась в польском городке

Настоящая деревенская площадь появилась в польском городке

На карте польской деревни Гора Пулавска появилась новая точка для встреч и отдыха. Местные власти решили преобразить один из пустующих участок земли, превратив его в площадь. Над уникальным проектом работали архитекторы из компании 3XA.

Чтобы новое пространство могло удовлетворить максимально широкий спектр потребностей жителей деревни, специалисты решили разделить его на несколько зон. Так, на площади предусмотрена открытая зона с большим количеством скамеек для небольших собраний, крытые беседки со столами, а также две длинные скамьи, на которых может собраться достаточно большое количество людей, наблюдая за каким-либо мероприятием.

Что касается материалов, в данном проекте активно использовалась кортеновская сталь и древесина. Внимание также было уделено декоративному озеленению площади.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7