Настоящая деревенская площадь появилась в польском городке

Настоящая деревенская площадь появилась в польском городке

На карте польской деревни Гора Пулавска появилась новая точка для встреч и отдыха. Местные власти решили преобразить один из пустующих участок земли, превратив его в площадь. Над уникальным проектом работали архитекторы из компании 3XA.

Чтобы новое пространство могло удовлетворить максимально широкий спектр потребностей жителей деревни, специалисты решили разделить его на несколько зон. Так, на площади предусмотрена открытая зона с большим количеством скамеек для небольших собраний, крытые беседки со столами, а также две длинные скамьи, на которых может собраться достаточно большое количество людей, наблюдая за каким-либо мероприятием.

Что касается материалов, в данном проекте активно использовалась кортеновская сталь и древесина. Внимание также было уделено декоративному озеленению площади.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Почему новостройки Адлера сегодня так популярны?
Самые современные, самые удобные жилые комплексы, которые застройщики относят к популярному сегодня «бизнес-классу» располагаются в экологически чисто районе города Адлер, в пределах досягаемости морского побережья, особенно популярного у горожан. Почему купить квартиру в новостройке в Адлере сегодня стремится все большее количество людей? Все дело в удобном расположении новых комплексов. Судите сами – неподалеку расположена вся та инфраструктура, которая необходима современному городскому жителю, однако застройщик сумел оградить район от посто...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7