"Наследие REHAU" на книжных страницах

"Наследие REHAU" на книжных страницах

За годы работы в сфере строительства крупных объектов компания REHAU накопила немалый опыт и разработала комплексные решения для различных по назначению сооружений, которые вошли в историю российской архитектуры. Теперь наиболее значимые достижения специалистов собраны в книге «Наследие REHAU», которую компания выпустит к Новому году. Первыми обладателями новинки станут партнеры REHAU, которые также участвовали в ее создании.

Издание посвящено объектам самого разного масштаба, при возведении которых успешно применялись оконные, инженерные и мебельные решения REHAU: от частных домов и жилых комплексов до Олимпийских спортивных арен и стадионов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Первый в России энергоэффективный дом в поселке «Трехречье в Шаве» (Нижегородская область), башни делового центра «Москва-Сити», Большой театр, аэропорт Домодедово, бизнес-школа СКОЛКОВО, Hilton Moscow Leningradskaya Hotel, стадионы «Фишт» и «Открытие Арена» – это лишь некоторые из множества сооружений, в строительстве которых приняла участие компания. В книге собрана информация об особенностях и специфике используемых систем REHAU, с которой будет интересно ознакомиться как профессионалам в области объектного строительства, так и всем, кто увлекается современной архитектурой и следит за передовыми разработками. В частности, «Наследие REHAU» расскажет о внедрении решений на основе полимеров, которые помогают снизить потребление энергии и сохранить окружающую среду, что особенно востребовано в сегодняшнем мире.

Книга REHAU – полномасштабный проект компании, на выполнение которого ушел не один месяц. Отдельно стоит отметить ее оформление. Это многостраничное издание с качественным переплетом и в твердой обложке, которое приятно держать в руках. Для удобства читателей книга разделена на блоки: административные и офисные здания, производственные и логистические центры, жилые комплексы, аэропорты и вокзалы, стадионы и многое другое. Таким образом, специалисты и партнеры компании смогут с легкостью найти проекты, воплощенные в конкретной строительной области.

«Книга призвана продемонстрировать наше наследие в области строительства и архитектуры, отдать дань уважения профессионалам, которые работали над этими решениями, а также рассказать о современных технологиях повышения удобства жилой и рабочей среды. В ней мы постарались объединить наиболее значимые проекты, реализованные совместно с ведущими игроками отечественного рынка. Мы рады, что комплексные решения REHAU, которые легли в основу важных для России зданий, позволили нам обеспечить комфорт множества людей и внести существенный вклад в развитие энергоэффективного строительства», – комментирует Андрей Белоедов, исполнительный директор по маркетингу и продажам компании REHAU в Восточной Европе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7