На заводе "Стройиндустрия" начал работу цех по производству ЖБИ

На заводе "Стройиндустрия" начал работу цех по производству ЖБИ

На Одинцовском заводе «Стройиндустрия» ГК «СУ-155» открылся современный цех по производству железобетонных панелей, сантехнических кабин и вентиляционных блоков. На торжественном запуске побывали министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень и депутат Государственной думы РФ Владимир Ресин.

На мероприятии была запущена полностью автоматизированная промышленная линия немецкой фирмы «Vollert», позволяющая при небольшой переналадке выпускать внутренние стены, перекрытия и другие плоскостные изделия различных геометрических размеров.

По словам министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня, новый цех станет наглядным примером того, как нужно модернизировать предприятия строительного рынка, которые позволят получать современные панельные дома, отвечающие самым высоким требованиям.

Основное преимущество нового производства – обеспечение многообразия и возможности быстрой смены на конвейере форм выпускаемых изделий, что уменьшает влияние человеческого фактора и гарантирует максимальное соответствие готового изделия задачам проекта. Высокая точность автоматической установки опалубки позволяет монтировать конструкции из изготавливаемых деталей, ширина швов между которыми не будет превышать 4 мм.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ходить по стеклу
Стеклянный пол – звучит неправдоподобно, но это реалии нашего времени. Современный интерьер не так давно пополнился таким необычным изобретением. Прозрачность, подсвечивание, объёмное изображение превращают его в находку для дизайнеров. Этот изысканный элемент устойчив к истиранию, перепадам температур, агрессивным воздействиям. Устройство пола несложное. Ровное, качественное основание из бетона, прочная стальная конструкция – залог его долгой службы. Вторая немаловажная составляющая для гарантированной эксплуатации многослойный ударопрочный тр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7