На заводе "Стройиндустрия" начал работу цех по производству ЖБИ

На заводе "Стройиндустрия" начал работу цех по производству ЖБИ

На Одинцовском заводе «Стройиндустрия» ГК «СУ-155» открылся современный цех по производству железобетонных панелей, сантехнических кабин и вентиляционных блоков. На торжественном запуске побывали министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень и депутат Государственной думы РФ Владимир Ресин.

На мероприятии была запущена полностью автоматизированная промышленная линия немецкой фирмы «Vollert», позволяющая при небольшой переналадке выпускать внутренние стены, перекрытия и другие плоскостные изделия различных геометрических размеров.

По словам министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня, новый цех станет наглядным примером того, как нужно модернизировать предприятия строительного рынка, которые позволят получать современные панельные дома, отвечающие самым высоким требованиям.

Основное преимущество нового производства – обеспечение многообразия и возможности быстрой смены на конвейере форм выпускаемых изделий, что уменьшает влияние человеческого фактора и гарантирует максимальное соответствие готового изделия задачам проекта. Высокая точность автоматической установки опалубки позволяет монтировать конструкции из изготавливаемых деталей, ширина швов между которыми не будет превышать 4 мм.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7