На выставке АРХ Москва обсудят строительство спортивных объектов

На выставке АРХ Москва обсудят строительство спортивных объектов

Круглый стол «Спортивный девелопмент и архитектура: жизнь до и после чемпионата» пройдет в рамках XXIII Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва.

Менее двух месяцев осталось до Чемпионата мира по футболу, к которому в России построили и реконструировали 12 стадионов.

Международные консультанты в области спортивного девелопмента расскажут, какие критерии для стадиона уровня Чемпионата мира предъявляют Международная федерация футбола (FIFA) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), с чего начинается проектирование и строительство спортивного объекта.

Участники круглого стола обсудят весь цикл возведения крупного спортивного объекта – от концептуальной разработки до грамотной эксплуатации, узнают, как использовать стадион после ЧМ и как сделать здание коммерчески успешным, какова роль архитектуры стадиона, и может ли он стать элементом формирования городской среды.

Участие в дискуссии примут архитекторы и консультанты в области спортивного девелопмента, представители консалтинговых компаний JLL и KPMG.

Мероприятие состоится 17 мая с 17.30 до 19.30 в Лектории Центрального дома художника (ЦДХ) на ул. Крымский вал, 10 (3 этаж, зал 17).

Организаторы: проект «Приметы городов», коммуникационное агентство «Правила Общения». Аккредитация обязательна.

XXIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва пройдет параллельно с VI Московской Биеннале Архитектуры с 16 по 20 мая в ЦДХ.

АРХ Москва – одна из старейших архитектурно-строительных выставок Москвы. Ежегодно ведущие российские и зарубежные архитекторы и дизайнеры презентуют здесь инновации в сфере частного и градообразующего проектирования, строительства и оформления пространств.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7